[游戏建议] 是不是把所有人弄的很闲

论坛币

见习武生

一个国战大将军召集-在召集-难道所有人很有闲时间-下班回来做做任务都做不完-本想下班回来挂机喝酒一个召集跑去国战了-你要设置功能怎么也得有一个国战期间不响应,你以为谁都有那么多的时间泡在游戏上面。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

屏幕正中间下方的位置 有一个取消跟随

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

我一个刺探任务做了二十分钟  最多跑到龙牙 傻逼国战将军两分钟拉一次  给人家刷牌子  这游戏让玩就玩 不让玩 就不玩了  我们上班族 就指望晚上做做任务 这召集令拉的  什么都做不了!国战国王召集不到人去打 那是国王的问题 天天什么都不带 抢自己国家BOOS  杀自己国家的人!国战两分钟一个召集 我去!这是不让人玩啊

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
莫里克 发表于 2017-6-6 21:09
我一个刺探任务做了二十分钟  最多跑到龙牙 傻逼国战将军两分钟拉一次  给人家刷牌子  这游戏让玩就玩 不让 ...

还真有这样的国王,没办法!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-6 21:07

没,你刚取消,不出几秒又来一个!!!!!!能拉到你烦上加烦,有时候还不出这个,就莫明其妙就跑了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

缥缈之神影 发表于 2017-6-6 21:16
没,你刚取消,不出几秒又来一个!!!!!!能拉到你烦上加烦,有时候还不出这个,就莫明其妙就跑了 ...

拉这个是有冷却时间的 几分钟能拉一次

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-6 21:19
拉这个是有冷却时间的 几分钟能拉一次

但我是亲身体验呀,取消马上又来一个!!!!!!!!

论坛币

武者初级

要自己手动点取消,你就不会给拉过去了,这国战都改了一些时间了,自己要注意看一下,别给拉的到处跑

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-6 21:07

版主,你这是开玩笑呢,等你反应过来 人都跑过去了,别闹好不好。这样搞法以后王城都是坐战车上或者摆摊,或者跳小岛上把回城卷丢新月瓶的节奏。。。。策划真TM无脑

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

跳水里或者房顶上就没事了