[趣闻分享] 吐嘈下这个新版合成系统

论坛币

武生中级

征途新兵

这个新版的合成系统面世也有几天了,试用了几天,感觉有优点也有缺点,只可惜个人觉得,是缺点大于优点,总的说来,优点可能只有一个,就是可以不用自己去计算倍数,可惜缺点呢,至少说带给我的感受非常不好。
第一,点开合成,需要在一大堆物品里去找。
第二,没有连惯性,比如我需要合天磨石5000个,我需要先找到天磨石,然后点最大,好了,得到1000个二等,然后又找到1000个二等,再点最大,
得到200个三等,然后还得又去找到200个三等的,再点最大,好了,得到40个四等的,然后又重复,请注意,因为有无限包裹模式,还会提示,是否需要放进无限包裹里,而且还有另一个提示,是否今日不再提示,等等之类的,很烦人的!而以前的合成的,根本不需要管,我5000个进瓶子,只需点两三下就OK了.

第三,可能因为有这个无限存放包裹功能,导致用户体验差,其实你们可以考虑一个选项,可以让玩家选择开启或关闭无限寄存提示功能,游戏里,这种提示太多了,我也明白,并不是人人都是熟练工,新手需要引导,但是你想啊,老区的玩家,大多数都是玩了几年以上的了,并非人人都需要游戏每个操作都来提示,对不对?
第四,不要小看这个弹窗提示哦,说实话,在我看来游戏策划就是故意的,很多弹窗故意做得很小,很不好找,特别是需要你消费的弹窗提示,新手找那个关闭的叉叉可能都要看几秒甚至更久才能找到,策划的目的很明显嘛,就是生怕你错过了消费,甚至万一你点错了,说不定就点到充值的页面或者比如你好不容易存了几个没花RMB的点数卡之类,不一小心点错了,得,点数也就用了。是这个道理吧?所以这个游戏里的弹窗是多得批爆!我TM的每天都关N多N多。我只想说一句,你搞这么做什么?要花钱的,那么劝都劝不到,他就是要花钱,不花钱的,你哪怕就是每天发再多的什么优惠卷,他也不会花一分钱。你想一下,你们还发少了优惠卷么?不花钱的非RMB玩家,他会因为有优惠卷了,他开始消费了,当RMB玩家了么?

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

可是就有有人还硬说新合成怎么怎么好,策划居然还有“要是当初一开始就用这个合成肯定就没有人说不好了”这种思想,直接说了吧,当初要敢用这个合成直接被老屎骂成一堆狗屎

论坛币

武者初级

征战天下

大家慢慢摸索,希望策划能集思广益,真正的让大家方便快捷。

论坛币

武者高级

众口难调的东西,能听取玩家的意见,能有改进就说明策划有心了,慢慢应该会变好的。

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

其实大部分玩家的讨厌,可能就是习惯了老版本暂时的不适应罢了。
习惯了一段时间会更好。

论坛币

武生中级

这个狗屎合成坑了我不知道多少银子了有时候和材料这样合点那样合一点开始点的银卡然后突然会跳到银子上面,我就受了好几次亏。每次找啊找的找到了材料合了然后又找然后又合然后又找,我他妈的都快成找朋友了。这个策划都不被炒鱿鱼这个公司真尼玛完蛋了。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

还有就是用银卡和用银子的文字提示能用颜色区分一下么,还有就是你用银子合成你也提示一下吧,而且你默认选择的银子的,估计已经很多人踩雷了,有的是合材料,有的是合魂魄石头。。。。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

潘德的预言 发表于 2017-6-7 10:54
其实大部分玩家的讨厌,可能就是习惯了老版本暂时的不适应罢了。
习惯了一段时间会更好。 ...

我就想问,你在包裹里拿东西到新月瓶里面合成,跟在合成界面里面找有区别?一个包裹N多的东西从上往下找一遍,从一等的合成6等的要点多少次?你试过么

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我觉得挺好用的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

这次维护后,会出一个快捷键,这样合成能快一点,改进还是蛮大的,用用就习惯了