[新闻爆料] 策划呢?不搭理了吗?

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

第一点是神兵王冠掉落的问题,不管在干什么,附近只要一掉落这个玩意,就像看见亲人一样飞奔而去,拉都拉不住啊,很远都能过去,距离不是问题啊,打个BOSS掉点东西还非要站上面去才能捡到,对比鲜明啊,你们说可以关闭自动捡物,但是关了你能捡到其他东西吗?这个玩意有什么用,全弄紫了就没用了,可以掉落了直接进包裹嘛,这样对玩家非常好了,不过估计你们设计这个功能就是为了让大家去抢消费点原地吧,你可以按颜色收点银子嘛,别不好意思,直接点玩家能接受的。

第二个点是:游戏嘟嘟能不能分开啊,我一开游戏嘟嘟就自动打开,游戏里设置了不随游戏启动还是不行,我们是玩游戏的,不是玩嘟嘟的,登上嘟嘟游戏就卡,而且还弹出色情主播邀请,可惜我不爱好这种风尘女子啊,建议游戏跟嘟嘟分开,上嘟嘟讲究自愿的原则,而不是被强迫的原则,这样让人很反感的.而且提交了很多次,都没能解决,看这次策划进来不知道你们能不能解决.

第三点就是:关于外挂的问题,在中立摆个摊都出外挂,只要你忘记输入销售金额的话,只要一坐下就被人秒掉,要是被其他玩家买了我也就认了,主要是总被中立那几个摆摊的秒掉,而且速度之快让人不敢相信,而且秒的时候他还是摆摊状态,摆摊状态是不能买东西的,我提交了几次,让我截图,这个怎么截图,你们可以测试啊,你随便弄个号在他旁边坐下摆摊,你只要不输入销售金额他马上秒,而且是摆摊状态,而且不是一个区这样,严重影响了游戏平衡,我估计他的利益很大,外挂这么多,你们应该在游戏里弄几个外挂测试号,不参与其他游戏活动,只要有人反映有外挂,你们就可以去测试,这样既不影响游戏平衡也能解决问题,有时候玩家很难提供证据的,而且发现证实了就把他身份证下的这个区的号全给他封了,而且在其他区的号也给他纳入监控黑名单,一旦发现全给他封了,看他还敢不敢开外挂,外挂是犯法的,你们处罚重点才能有效果,只是建议,不奢望能解决,只是想看看这次策划进驻是不是能真的为了玩家解决问题的.

论坛币

武生中级

做个沙发 ,这些问题策划都会好好解决的,没看他们解决了好多问题

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

他们只做对他们有利的事,你举报外挂他们让你提供证据。。。。关键还要提供自己的QQ和手机号,我艹,真TM担心被打击报复,现在这个游戏做什么没有外挂?建号有外挂,练号有外挂,刷关注有外挂,做情缘有外挂,刷白玫瑰蓝色妖姬有外挂,做各种任务有外挂,抓宝宝有外挂,抢红包有外挂,摆摊区有0W挂,偷天空砖有外挂,换天空砖也有外挂,各种无CD隐身无敌技能,飞天过图外挂,打盗神有外挂【一下秒】,打军魂有外挂【一下秒】,求购合装备摆摊有外挂,挖金山有外挂,~~~~这些你们是不知道?都举报N次,你们是装不知道吧

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

知道一起玩了差不多10年征途的朋友是怎么说征途游戏的么:一个好好的游戏被外挂整成了提款机,真TM无外挂不征途

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

向广大外挂制作者致敬,你们太厉害了,连官方都拿你们没办法,愿你们再接再励,争取早一日把游戏弄黄

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

伊人,我都关了,但是只要启动游戏DD就会出来,不信你在任务管理器里看,占用内存还不少,时不时就给你弹个邀请出来,烦死人,只要不关闭游戏就卡得很,没法玩啊。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
深蓝色的海洋 发表于 2017-6-7 13:39
伊人,我都关了,但是只要启动游戏DD就会出来,不信你在任务管理器里看,占用内存还不少,时不时就给你弹 ...

电脑垃圾  网络垃圾
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2017-6-7 13:53
电脑垃圾  网络垃圾

我看是你人垃圾吧,被人强奸了还怪自己

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

天元精魄产出少,刷新用的又多,一点都不合理,什么时候可以更改下?材料合成太贵,什么时候可以降低合成费用?