返回列表 发新帖
楼主: 尐尐

[问题求助] 你们能更新吗?

论坛币

武生初级

有人能上去吗?我这一直报错

论坛币

武生高级

征途新兵

关门的节奏,大家想好怎么庆祝吧

论坛币

武生初级

////////////////////////////////////////////////////////////////
10:34, May 04, 2018

srvlist线程启动!开始下载srvlist.xml.co 202.108.53.220

srvlist下载完成!正在下载文件:%sautopatchztb05/flist.xml.co?versionsign=20180503R4
总下载时间:203 理论下载大小:4294967295 实际下载大小:211972
srvflist.xml 解压后大小:1339569
正在下载文件:%sautopatchztb05/patchsetup.ini.co?CRC=2960174324
总下载时间:34 理论下载大小:2162 实际下载大小:652
patchsetup.ini 解压后大小:2162
patchsetup.ini 理论CRC 0xb070acf4 实际CRC 0xb070acf4

正在下载文件:%sautopatchztb05/data/gui.pak.co?CRC=2671432729
总下载时间:548 理论下载大小:2435180 实际下载大小:2416566
data\gui.pak 解压后大小:2435180

论坛币

武者初级

这次必须要来点好的补偿,要不然说不过去啊

论坛币

武生中级

你奶奶的!以为电脑中木马了还把游戏删了重装!还是这样

1万

论坛币

武生高级

能进登录界面了,结果说版本不符,搞的啥玩意

论坛币

见习武生

点那个下载补丁,下载之后点击补丁文件安装,再进入游戏提示版本不符,然后打开更新程序,重新更新就可以进入了

4万

论坛币

武神

我登陆游戏了, 没发现异常 .要不, 你们尝试下右键点击游戏快捷方式, 管理员权限运行.试试看
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开