[趣闻分享] 策划吊炸天

论坛币

武生中级

这次马上取消第一区与周边区之间的转区后,现在直接导致第一区以及周边玩家忧心忡忡,第一区超级大号纷纷卖号阿拉伯马 牛牛Ttt 大燕无心等等都是第一区首屈一指的大号,请策划别再作死好吗,你如果想试点改变请从后面那些没合区的整,别把老区的骨灰玩家给吓跑了,这样不好。

论坛币

武生中级

其实第一区合无双可以转周边的策划是非常好了,大号门想静静的修炼的时候可以暂时去小区换下空气,有什么矛盾啊这些都可以缓解下但是现在要一刀切了,大号没有了后路,如果你要考虑大家的感受那么请你不要吝啬每个季度开放一次免费转区功能,这样那些嫌人少的就可以去大区看下玩下了,三思而后行啊?

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

其实实情应该是这样的:
天下第一区和天下无双区合并成一个超级大盟区,肯定也改名字了。然后他们周围的几个老区也相应合成几个区,这样就不存在什么天下第一区什么天下无双区,然后再继续开放转区系统。现在关闭估计是为了更好的统计数据。
那个永久关闭转区估计就是文字游戏,到时候都不是天下第一这个名字了。或者跟游戏里那个至尊宝一样,以前还说只有1次,结果现在每月都有。。。。。。
反正等等看看,说不定动作比这个还大

论坛币

武生中级

那么坐等这个游戏关门

论坛币

武生中级

第一区和无双已经那么多人还要合超级大盟区这不是在找死吗,合并之后刺探可以两个小时做不完,拉车天天被砸,物价贵到辣眼睛,一个追风彩霞碎片可能要卖10D,然后一个月后两个区的人就变成之前一个区的人了。

论坛币

武生中级

应该是为了整合老区吧,现在有的老区一个国家活人不到30个,大规模的合区前奏,游戏也快死了,大合区就是死的征兆,所有那些超级大号都卖号,现在投入等于打水漂

论坛币

武生高级

真的吊炸天我希望号越来越便宜,有机会再弄一个玩玩不过估计到时候也没啥人了