不向恶势力低头!

论坛币

武生中级

@策划-小剑,@策划-福利店,@策划—和尚,@策划-小林,@策划-波波,@策划-小龙虾,@策划-小刚,@策划-玉虚子,@策划-小臣。
    征途10年老玩家,今天对征途彻底失望!!!我知道我艾特你们没有用,但是算是离别前最后一次牢骚,我一定要把事情说出来,即使说出来也没有什么卵用!
但是我相信征途绝大多数人还是心理有数的!

3月21日,论坛出了一个活动。[活动] 人气服·风云人物评选!

请大家看清楚活动要求。是评论中选出!结果最后却随即了。当时我内心也是愤愤不平的,毕竟比较认真写的文章参与,结果没有选中别人就一句我想要小老虎选中了,太不公平!既然说选,最后怎么这样草草了事,真的让人怀疑活动的真实性!

带着气氛我去了征途2贴吧,把这个事情说出来了,我当时说了一句中奖的难道都是关系户吗?

却不想有人自撞枪口,说我酸,说我污蔑她是托了,好嘛,然后跟我互怼,接着互骂!

骂了2天,我觉得没有意思,造成不了实质伤害,就删了帖子继续游戏了,虽然征途总是让我失望,但是我一直没有放弃征途!

两个月之后的今天,我去了征途2百度贴吧,没有想到那个人又在贴吧说我这个号是破鞋,跟好几个男人睡了什么的,虽然我这个号是刚买的,但是这样说我,我也是不能忍的,新仇旧恨加一起,我们又互骂了起来!

最后重点来了,我骂不过她,因为她有后台啊,贴吧里几个管理员都是她朋友。我一发帖子(并没有辱骂人的语句,只是说出事情缘由)结果就被秒删了,然而她骂我的帖子还被贴吧推荐了,然后我又重发了几次帖子最后都被删了,删了我5次帖子最后直接封我贴吧号!没有办法谁让她跟吧主是朋友呢!

没有地方说,只有来论坛说了,玩不了贴吧以后玩论坛!不知道坛主会不会封我号呢,毕竟我也质疑过论坛活动的真实性!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

可能有人要说我酸了,没有选中就这样说,可是别人中奖的基本都不是按照活动要求来说大号事迹的,话都不沾边都能中奖,难道我不该质疑吗,如果早说是随机选出,那么我无话可说!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

这么黑暗?

论坛币

武者中级

征途新兵

策划在论谈只是走个过场,让玩家感觉策划们在努力更新着游戏,其实全是扯淡的,我天天写,只是闲着没事,和大家分享游戏里的快乐和烦恼,没想过这些个废材们能做什么,混日子而以,呵呵!!!!!!!

论坛币

武生高级

楼上说的很对,一看就是真实玩家

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
呵呵,你得罪了那个吧主了,有可能那人就是吧里的管理!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

哎,别太在意了,有谁看到江南贱人和烂芊爆过红包???

当然,爆红包的也可能是返点号,但是那两个,红包都不用爆,难道是直接改数据的???

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

那你应该问问小魔女 他上次独得了一个全套的周边奖励,问他是不是内部人员

论坛币

武者中级

征途新兵

不向恶势力低头,虽有卑微的身躯,却有骄傲的头颅。顶

论坛币

武生中级

这个伊人也是脑残一个,我说这个活动你偷换什么概念