什么狗屁段位

论坛币

武生初级

征途新兵

本人攻击等级22000+防御等级2万+,碰到个11龙星。攻击等级3万7+,防御等级3万4+。这还是一个档次的??这样的人还在5段??狗屁吧。骗玩家充钱吧。。什么根据段位等级,战力匹配。。我呸

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

说不定人家好久没打,今天高兴起来打了一次,就被你碰到了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

丿小丶魔头 发表于 2017-6-11 16:25
说不定人家好久没打,今天高兴起来打了一次,就被你碰到了

说话越来越像版主了,说实话,是不是版主的小号

论坛币

武生中级

这个倒是有可能的,我还碰到几次老路,老虎 这2个SX,我才4000W战力,亲怎么匹配的,淡定吧,有时候一起报名的人少,你就被分配过去了,没有办法的事,段位匹配说实话不好弄的,怎么都有可能匹配到高级号,不过这次维护后,减少了惩罚,还算一个改革吧,至少升起来比较快一点了,还有就是征途2这个也算是有设置的,看你的战力和段位,基本就是匹配的,3000W战力想到8段可能吗?1000W想到7段可能吗?如果你的段位够高了,就差不多了,上不去的,一报名就是高级号

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这很正常嘛 版主怎么了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-11 17:30
这很正常嘛 版主怎么了

版主说的对,游戏没问题,全怪玩家运气不好。花钱多的虐花钱少的,花钱少的虐不花钱的。当然,被虐了会给你个机会虐别人一下下,要不然都不玩了。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

如果我是版主小号有啥好处啊。
我都碰到过紫龙,有啥稀奇的。我是5段小瓶子。
我们家族就有一个耗子将近4000万战力,有空就去打打段位,没时间就放弃的。目前还是4段呢。你怎么看?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

去年买了个表 发表于 2017-6-11 17:53
版主说的对,游戏没问题,全怪玩家运气不好。花钱多的虐花钱少的,花钱少的虐不花钱的。当然,被虐了会给 ...

别偷换概念,我说的是人家战力高,但也可能没打段位 或是每到晋级赛就被虐下来,这都有可能

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

人家战力高。。但是可能一直没打段位所以段位低,匹配到很正常,等他升高后就好了,
我自己的号就是前几天不打最后几天打 升的快,也好打。
算是战术的一种。

论坛币

武生初级

潘德的预言 发表于 2017-6-11 19:23
人家战力高。。但是可能一直没打段位所以段位低,匹配到很正常,等他升高后就好了,
我自己的号就是前几天 ...

说说看,你是怎么打的,打段位可以前面的不打,然后把时间集中在一起打!