[问题求助] 灵魂锁链深度问

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2的灵魂锁链问题可能我没理解透彻,也可能在老征途玩的时候也没参透,下面我说说我的迷惑
    本人物防魔减,200万物防100万魔防,87%魔减,好了问题来了,我遇到魔攻职业不怕,遇到物攻职业被打的疼,是不是说这就是灵魂的设计初衷,你打造魔减就是不怕魔攻,打造物减就是抗物攻的揍呢?现在看来这是这样子的。
    那么,和我理解反了,我个人认为我堆高物防,3套防御全打物防,为了是物防单防很高,放弃了魔防,所以我不怕物攻职业,为了弥补,我打造魔减灵魂锁链,是为了不会让魔攻职业打我如切菜,我的魔防是我的物防的2分之1,看起来,有了魔减锁链也应该是魔攻打我疼,是不是我理解错了呢,这游戏锁链效果大于防御效果了?
    综上,讨论的是一般号的数据,超级大号不在讨论范围。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

你的攻击是多少?

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

灵魂锁链肯定比防御好啊。
一直都这样。
游戏刚出的时候,刷一套50%减伤就是比较厉害了。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

现在游戏出产的道具大多数是额外的伤害同时技能效果也有额外增伤,不算在灵魂那个减伤里的。所以碰到克制你的耗子要么撤了,要么多喊几个人。
举个例子:
2个战力是1500~2000万战力的耗子,
你是物防物减套的话,物攻打你基本上打不动,一般在10万伤害左右,魔攻打你砍瓜切菜能打出40万以上的平均伤害;
你是物防魔减套的话,物攻打你20万左右,魔攻打你15万左右,综合来看灵魂效果要好,灵魂减伤效果跟减伤百分比有关,80%以上比较明显。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

丿小丶魔头 发表于 2017-6-12 10:42
现在游戏出产的道具大多数是额外的伤害同时技能效果也有额外增伤,不算在灵魂那个减伤里的。所以碰到克制你 ...

是,我也发现了,减伤效果大于防御效果,这个是实事了,只是我想说老征途里面也有减伤灵魂,难道征途系列游戏设计就是这样的?减伤大于防御?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我攻击不高,210万也就

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

这么讨论完结果出来了,减伤才是王道,那么,反伤,增伤,忽视都废材了,这游戏做的好狭隘

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

茶茶粉 发表于 2017-6-12 10:49
我攻击不高,210万也就

你找个魔攻210万的号打你试试

论坛币

武者中级

征战天下

没试过,被谁打都是疼,小号还是刷反射好。

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

后期反伤是王道
RMB除外