返回列表 发新帖
楼主: 茶茶粉

[问题求助] 灵魂锁链深度问

1万

论坛币

武者高级

反伤现在被削弱了,更不行,除家族单挑赛有用,其它地方废了,现在大号都是1000万左右的血根本没用

论坛币

武生高级

反伤的号被打伤害更深哈哈不经杠,增伤号也不经杠有一定效果,碰到战力高的增伤减伤也没多大作用关惭是打对方重击跟神击一击跟普通伤害没啥区别

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2017-6-12 10:49
是,我也发现了,减伤效果大于防御效果,这个是实事了,只是我想说老征途里面也有减伤灵魂,难道征途系列 ...

不是灵魂比防御好,而是征途在数据上面调整了,按照一般来说,防御高了,你攻击还不如人家防御是不破防的,那么你怎么输出伤害了?所以征途没有办法啊,怕那些无敌出现,就修改了计算的伤害模式,防御就被改掉了或者和谐了一部分,还有一部分是不破防给的伤害补偿吧,在算上附加的伤害,那么就高了,灵魂减伤一般来说,防御都比较低,然后伤害模式计算又不一样了,在算上减伤,就感觉比较明显,特别在同等战力情况下。征途2 其实没有办法去计较这些了,有时候你会发现你很厉害,有时候发现你突然变菜了,那估计是你战力和状态正好处理人家的伤害计算的2种模式之间,差别是蛮大的,所以征途2 从来不会公布他们的伤害计算方法,都在后台调的

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2017-6-12 10:54
这么讨论完结果出来了,减伤才是王道,那么,反伤,增伤,忽视都废材了,这游戏做的好狭隘 ...

现在反射不行了,血量差别太大,多了2000W,少的200W,反射才多少,一个大药30%回来了,增伤遇到减伤就是菜,这个不说了,忽视现在抗忽视的太多,全是免疫的,洗洗睡吧,出那些灵魂只是让你在刷灵魂效果的时候,多花点钱而已,不是让你玩的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

啥发大水发生 发表于 2017-6-13 15:18
现在反射不行了,血量差别太大,多了2000W,少的200W,反射才多少,一个大药30%回来了,增伤遇到减伤就是 ...

没错 ,这些策划都不管 哎

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

啥发大水发生 发表于 2017-6-13 15:16
不是灵魂比防御好,而是征途在数据上面调整了,按照一般来说,防御高了,你攻击还不如人家防御是不破防的 ...

太专业了分析的,是这个感觉,就是感觉咋么迷迷糊糊的玩的,攻击防御灵魂光暗也不知怎么个计算法瞎玩而已