虚空要么bug,要么偷偷改概率了,还有几点不爽不改倒闭吧

论坛币

武生中级

如果不是bug,那就是偷偷调整概率了,,肯定是,因为已经观察一个星期多了,前几天觉得可能是巧合,这么多天发现,100%不要脸改了,刚打的时候,bos 爆的还能见到完整的祝福石,现在全是碎片,,个人的箱子,之前是每个人都有祝福石,现在是经常都没有,或者个别人有,而且拿到的概率很低,我知道原因了,因为祝福石可以换改灵魂的,现在大家号起来了,需要激活灵魂,虚空爆的多,都没人买商店的灵魂了,,太尼玛不要脸了,还开区多长时间啊,草,垃圾公司,骗一批走一批,等倒闭吧

这游戏,绑银也不够,学个技能贵就一个字,升个星,一次要8块人民币,银子那也是花花的,还非人民比天堂,够不要脸的公司,一天就拉个骆驼几十定,差太多了,刷个怪,基本不掉东西,以前还能刷个怪卖卖装备,现在呢

号称全部游戏产出,是,有地方出,但是和我们有关系吗,boss,在哪里?打的着吗 ,有黄蓝怪吗,,号称一个9黎,尼玛,根本就是个9黎战场啊,刚开区的时候,好激动,一天忙半天,有个地方打宝了,靠,进去一看,全垃圾,能爆点东西的地方,时刻都是人,不清你算人品好了,一堆召唤,你抢的到吗,什么垃圾玩意,里面小怪伤害都高,绕圈手动打30分钟,忙一天活跃度,就打点矿??别说什么活跃度改了,谁让你改的,你改容易了,让大家都是打9黎战场吗,你是聪明呢还是聪明?闹残策划,垃圾公司!
刷灵魂也是个大坑,我记得以前没那么麻烦啊 ,也可能我记错了,10块钱,现在全水鸡出,想单独改个五行,没门,要那个国战才出的东西,我去你大爷的,我就没见过,你就,不能多几个出的地方?或者2个灵魂精华换一个,或者什么,什么烂国战,一打卡死,不卡一堆人在那乱点,倒了起,起了倒,有批意思,再说,打了就能给吗,

出个pk的赛场,输了一分没有几个意思,分配怎么分的,经常一看那马和一圈一圈光,就知道等级和势力不一样,特别是兄弟赛场,更是乱分配

附件太多了,还12年呕心,呕吐吧,以前有那么多附件吗,,刚开区还好,感觉还没那么多,现在发现了,太坑了,等级不是没有那么多,而且所谓的分阴,光封有个批用,自己骗自己吗,没完没了的升级,当年离开征途也是因为开转生,开更高等级,感觉没有个头无聊累,,现在还是一样,附件也不是刚开始那么少,而是等级高了,附件一个一个的就来了,我去,骗子,任务还更多,这么多附件,你不搞?那怎么混?你搞,越玩越累的游戏,策划你玩啊?你们老板告诉你们,你在公司工林时间越长,你需要干的活越多,越长越要加班,工资不给你涨,你干?

最后说一句,这游戏太复杂了,新人不会来的,来了也头大走的,策划,你还活在10年前吧,谁现在喜欢这么复杂的系统,,新人不来,你们还这么坑老人,那么,倒闭前,再发短信,直接拉黑,别来欺骗我的感情

论坛币

武生高级

强力顶起
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

实话实说,,斑斑没遇到您反馈的问题。斑斑现在在三区,大部分的时候
还是开箱子出石头的,我的号在开区的时候打BOSS一天爆过好多祝福石,
然后2天后,打一星期都没遇到整个祝福石,,但是我朋友一直爆,
真的是运气不好,而不是概率问题。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武生中级

潘德的预言 发表于 2017-6-13 11:36
实话实说,,斑斑没遇到您反馈的问题。斑斑现在在三区,大部分的时候
还是开箱子出石头的,我的号在开区的 ...

你妹的!真是一家人不说两家话啊!!!我能说!二区玩了一个多月了!我紫装都还没齐吗??

论坛币

见习武生

虚空是过得太轻松了吧,3个号打试试看吧,

论坛币

武生中级

萧玉 发表于 2017-6-14 08:56
虚空是过得太轻松了吧,3个号打试试看吧,

组人不好组,天天都是3个号在  打,已经2个星期,箱子里都没有石头,上周6,3个箱子出过一个shitou ,其他时间全部都是碎片,箱子里一个shitou  也没有,,之前以为是没帮手机号的事情,,帮了手机号一个星期依然如此