[分享] 抵制外挂,回归原味征途

论坛币

武生中级

很久以前,我是一个乖宝宝,好好学习天天向上,自从开始征途,确切的说是征途怀旧版,一切都变了,因为它有趣,因为它吸引,冲边刺探,偷偷拉毛毛,胆战心惊运镖,这一切都让人喜怒哀乐五味繁杂,可惜,外挂来了,凤凰到王城的路上无穷尽的毛毛,边境,人都不见的死亡,秒飞的运镖,这已经不是在考研智商了,以前的斗智斗勇完全交给了机械,人力被机械代替,无喜无悲。
      改版,改版,改没了暗道,改没了凤凰,改来了金山,改来了宝宝,改来改去,咦?!人没了!!!!外挂无非就是代码,能彻底消灭吗?不能,因为游戏也仅仅是代码,代码对代码的碰撞,矛与盾的交锋,矛在磨刀石上始终磨砺,盾呢?外形在变化,华丽而光亮,内在却始终如一,守旧且陈腐,外在的华丽,无非阿是卖个好价钱,圈钱而已,当金钱取代乐趣,就仅仅剩下金钱,于是,走吧,走吧,在幻想中沉落或在破灭中远去,你们不了解这个游戏,虽然是在你们手中诞生,但也仅仅是在你们手中诞生,因为你们毫无追求,这就是真实的你们。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

楼主敲代码的吗
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

镇妖塔关闭了,外挂表示很受伤!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

原谅我虽然没玩怀旧,但“关闭一部分游戏功能”跟反外挂有毛线关系?这样的反,太消极,跟怕受骗不敢出门一样,难道为了反外挂,游戏就关门大吉?
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武生中级

我的本意和你的回复在两条轨道上,关闭一部分功能,虽然也起到了反外挂的部分功效,却同时在减少玩家体验的快感,举个例子:妖塔七、九两层的BOSS,就因为妖塔地图的深渊性,才变得有趣,塔九打BOSS,你敢随便回城吗?放到圣兽一二层,它的趣味性就变了。这仅仅是一个例子,一如以前暗道八层,开箱死和见猪死,都是斗智斗勇的趣味,一如凤凰城,去掉外挂,拉毛毛很身的惊险刺激,成功喜悦,并不是一个小小毛毛可以说的清楚的,说回本源,防外挂并不是简单的关闭某项功能,关闭某个地图就从根本上解决外挂问题,根源问题在于提高程序组的开发,提升自身程序防外挂的能力,外挂就是钻研程序本身的漏洞,完善和加强才是王道,我没有玩过暴雪公司的游戏,可也见过暴雪外挂,可它依然是游戏界的一哥,所以外挂本身不可怕,火热游戏本身就面临这外挂的侵袭,不断的追求完美,不断的提升自身,是防外挂的最终途径,过把瘾就死是无法成就更高更强,我喜欢征途,因为喜欢,所以憎恶外挂,同时更加憎恨开发本身,他们只是把这款游戏作为一个工作,仅仅是工作,所以我说他们只是诞生了游戏,却对它豪无爱护之心,无爱所以不经心,无爱所以无所谓。这就是他们不懂游戏的真实原因。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是我不明白 发表于 2017-6-12 14:51
原谅我虽然没玩怀旧,但“关闭一部分游戏功能”跟反外挂有毛线关系?这样的反,太消极,跟怕受骗不敢出门一 ...

现在镇妖塔的存在基本上就是外挂开的,可能是工作人员打击外挂不利,但事实上就是这样,普通玩家很少能进去,暂时关闭后,会一种新的形式开放,保证各位玩家们的利益。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

传说de小萝卜 发表于 2017-6-12 16:07
现在镇妖塔的存在基本上就是外挂开的,可能是工作人员打击外挂不利,但事实上就是这样,普通玩家很少能进 ...

是的,关掉好。镇妖塔里面基本都是外挂

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

远去的背影 发表于 2017-6-12 16:06
我的本意和你的回复在两条轨道上,关闭一部分功能,虽然也起到了反外挂的部分功效,却同时在减少玩家体验的 ...

说的太对了

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主