楼主: 猕猴桃

[活动] 《征途》520玩家“关爱日”活动

论坛币

见习武生

感谢征途给的机会可以说出心里话,作为一名征途10年老玩家,我说下我的感受。
1、征途的历次更新我感觉还是冰火副本前的更新比较完美,至少给了非rmb玩家一个赚取游戏币的渠道,副本操作必须具备一定的操作水平和合作意识,现在更新的副本我感觉有点弱智了,反正是绑定的道具,也不能交易,简直是傻瓜式操作,没有一点趣味性,更没有挑战性,游戏中赚不到钱,不花rmb根本做不了装备,也是征途玩家大量流失的主要问题所在,征途在人民币玩家和非人民币玩家的平衡点没有掌握好。
2征途玩家战力差距过大,大神号战力 突破2000万,主流玩家的战力才200多万,这从段位赛高级场的门槛设置180万战力就可以看出来,是否可以出一些具有挑战性,有一定的难度,可以得到非绑定物品的新副本出现,给非rmb玩家一个提高战力的有效途径,缩短战力之间的差距,

论坛币

见习武生

妃你不嫁 发表于 2018-5-10 22:45
你老婆是你的!

回答正确

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

祝福征途 也祝愿自己

论坛币

见习武生

征途威武 我要得奖

论坛币

武生中级

都枪战位置

论坛币

武生中级

妇女之友征途新兵

你们把什么都占了,我就剩下爱了

论坛币

见习武生

1、组队模式进行了优化,组队任务更方便
2、刺探任务优化,由以前的每个国家都要刺探优化为只需要刺探3个国家就能完成任务
3、太庙搬砖,活跃度搬砖能直接搬到绿砖
4、活动奖励更丰富,例如:5月18日-5月20日连续3天天降鸿福,还有白金卡领

论坛币

武生中级

征途新兵

实实在在 给玩家福利,别 搞那么多限制,骑车上周平均每天活跃度得到120就可以 ,每天骑车时间任意,大多数玩家 都有事情 骑车时间固定  很多人没法骑车,晚上活动 时间延长至12点,这样 才能 吸引 更多玩家,游戏才能够 更好发展下去

论坛币

武生中级

妇女之友征途新兵

游戏优化中,我感觉组队任务还是不错的,以前别人有事让我帮忙上下号,我就要一个一个的做任务,很累人的,现在组一起,刺探,拿砖,换砖一次就好。前几天家族一个朋友有事挂机,我带着他的号,打司命,拉国运车,点数车全部搞定。现在不是搞520关爱吗,这就是最大的爱了吧。                                                         
    内挂拉车我没用过,因为我看有人用内挂拉车,人又不在跟前,这样车就让砍了,所以我没用过,就不说了