GM进来看一下征途重置二区工作室泛滥

论坛币

见习武生

二区里面九黎根本打不了,进去全部被包场的,几百个号全天在九黎包场,让我们怎么玩,下面是截图跟他们的聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

建议低等级九黎打的东西都是绑定的!这样就没有工作室去打了

论坛币

武生中级

征途内测就玩 发表于 2017-6-13 21:33
建议低等级九黎打的东西都是绑定的!这样就没有工作室去打了

工作室无处不在啊,靠等级限制不了;

我看到2区很多外挂做任务的工作室,搬砖‘刺探都是呼一下黑压压一堆,呼一下就走;而且不知道工作室怎么刷的,一下子来一堆号,搬砖刺探都是几秒钟就全紫;做任务升级比我们正常玩家还快;别人刷了银子,最后还能卖号赚钱。

论坛币

见习武生

我就是6月13号晚上清你的 其中一个   你自己开了10个号进来不打你打谁? 我们六个人一人才上了5个。你电脑多两台电脑上10个 被打了就这个样子?还有 玩家都140多级了 你还没到90级你敢说你是玩家 !你上10个号 打不过就撤别的!要脸不!征途打不过就充钱干! 你这样的不配玩征途 !尤其是开10个号还打不过的!

论坛币

见习武生

我就练了几个小号,进去打怪你们一大批号都围住了,满地图都是你们的人,我都是开和平模式,就在里面打怪,谁会在里面杀人,你们还说全天包场,杀我是因为我动了小怪,我进去不打怪进去干嘛,我玩征途几年了,每次都练几个小号,难道练几个小号都不行啊,你们自己说的全天包场,做了,说了就别不敢承认

论坛币

见习武生

要脸不?你还练几个小号 !你没点准备能练10个跟随着?那天你还说你就是小号多看谁能耗过谁!都是千年的狐狸!别和我玩聊斋。玩家都140多级了你混九黎一打不过就装无辜。征途游戏里不需要装无辜的商人。你是别的区到2区的给你打回去也很正常!!!!明白人一看图就都明白 要是一俩个号不可能几个人一人五个号看你尸,谁也不能那么无聊,那样的看尸,就是号多打架!你发图证明你没少上号!才会有那样的场面!和你这样的2B没有多余的解释了!你自己上了多少号才招惹那样的场面自己心里最明白!!!

论坛币

见习武生

你可以让GM来查到底你上多少号,我上多少号

论坛币

见习武生

你i有本事叫GM去2区九黎看一下,全天你到底有多少号,谁装无辜,有10个号怎么了,谁家没有2台电脑

论坛币

见习武生

自己装B还你就6个人一人上5个号,我们进去都只有半小时就出来了,难道你们是进去了就是全天啊,全天包场是你们自己说的

论坛币

见习武生

你们多牛B啊6个人几十台电脑一天几千块,别人进来打几个小怪都不让,游戏是你们开的啊,你的区我的区,除了你们工作室别人就不能进了啊