[游戏建议] 替弓手喊下冤!

论坛币

武生高级

看到那些一直喊削弱弓手的人,我就笑笑了!霸王,一个非常牛掰的职业,破釜沉舟,魔王附体,落马,拉人,冲刺,隐身吸血!哪样不是牛掰的技能!要是带上物减,基本没弓手什么事!(手残党永远不会体验到职业的乐趣,除了会做任务,打架对砍其它一样不会)相对于弓手的落马,影子舞,完美谢幕,霸王可以轻松破解!如果一款游戏只需要对砍来提现它的乐趣,那还有什么意思?别一打不过就说职业怎么怎么变态,开发游戏本就以盈利没目的,必要的小钱还是需要花花的,如果不花钱,别人花钱了打不过你,那游戏公司还怎么实现盈利,公司怎么养活员工?对吧,玩游戏心态最重要,嘿嘿,我就冒个泡!!

论坛币

武师初级

主要是弓手的忽视太厉害了,一套技能下去,不是物减的基本上没多少血了,霸王再牛,有这么牛不

论坛币

武生初级

牛不牛可以看数据和人数 你看一下现在物攻职业有多少 弓手有多少

论坛币

见习武生

物减霸王轻松单挑弓手,

论坛币

武生高级

老叶 发表于 2018-5-14 16:52
主要是弓手的忽视太厉害了,一套技能下去,不是物减的基本上没多少血了,霸王再牛,有这么牛不 ...

霸王后期发力猛准狠!弓手只是开头把对方打懵了而已!

4万

论坛币

武神

现在主要问题是十个职业不平衡.  弓手真的很牛,不过霸王更牛,弓手攻击高,但是霸王攻击也很高,而且回血多,还有免疫控制无敌等等特效,霸王是最变态的,鬼谷生存能力强还多一条命.其他职业,都成了摆设.所以,要么提高其他职业,要么削弱这三个职业,才能迎来百花齐放的局面.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武师初级

玩弓手的说霸王墙强,玩霸王的说弓手强。呵呵。心里作用。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

霸王是牛,这个职业定义就是单挑王,但是近战是短板,很多人不爱练的

论坛币

武生高级

满级大瓶子 发表于 2018-5-14 17:14
现在主要问题是十个职业不平衡.  弓手真的很牛,不过霸王更牛,弓手攻击高,但是霸王攻击也很高,而且回血多,还 ...

弓手保命技能太差,没什么生存能力!相对于鬼谷的合体,霸王的隐身吸血,破釜沉舟,弓手其实已经被削弱了!

论坛币

武生高级

岛瘦郊寒 发表于 2018-5-14 17:18
霸王是牛,这个职业定义就是单挑王,但是近战是短板,很多人不爱练的

霸王讲究的是操作!职业技能的连贯性,这和手残党几乎无缘!我老婆弓手,我霸王!我老婆5800万战力,打不过我5200战力的霸王!他物减,我魔减不胡克,都是15星龙11!但就是打不过我,哈哈!!!