哈哈哈,感觉这次更新真的好笑

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只想笑,你们天天举报,天天建议,天天反馈,到最后,竟然越搞越多这样的提示了,哎!!!!明明说了天外天不要整张弹出来,可这次一更新还更加恶劣的在右边加上个弹窗,不但没去掉中间弹出,还在右边加个弹窗,这是什么意思 ?你们策划这是故意来气玩家的???呵呵,可笑至极,策划真脑残,以前我还觉得人家骂策划脑残,我还感觉不会是这样的,看到这一次维护后,我终于相信策划是真的脑残到家了!!!我相信大家说的了!!!!!不过!!习惯就好了!!!!要是不爽就悄悄诅咒策划全家吧!!!!!!

二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

还有那个放入无限仓库的提示,更是恶心中的极品

论坛币

武者中级

征途新兵

顶,这游戏方朜钱,喝酒也 是这样,不该弹框的偏弹,该弹的偏不弹

论坛币

武生中级

征途新兵

这游戏越弄越恶心

论坛币

见习武生

本人完全同意 楼上兄弟们的 意见 天外天提示 确实让人恼火   还有这无限仓库提示也是烦人  无限仓库这东西很好 可是这提示就邮递阿娇烦人了  所以家族人投票一致通过决议  以后就算无限仓库免费提供 我们也绝对不会使用  原因 就是这提示 让人恼火 要不你就强制放入就可以 或者让我自己放入  你老是这样提示 有啥意思 我还得一直点关闭   我玩游戏 你能不能让我少点几次确定 少提示一些无关的东西  别人家村长被杀关我毛事 你提醒我做啥  我不在密境里 BOOS 掉的东西谁拾取了 你告诉我有啥用 老是提示和我无关的东西  你不累 我累 我的新累了 玩游戏还有啥意思

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
文曲星 发表于 2017-2-10 14:50
本人完全同意 楼上兄弟们的 意见 天外天提示 确实让人恼火   还有这无限仓库提示也是烦人  无限仓 ...

现在不但时空提示,连天外天都从今天开始提示,跟时空那种弹出提示一模一样了,更加牛了
二叉的出现!我想砸十五星