楼主: 茶茶粉

[问题求助] 被这货打惨了,求大神解释

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

游戏里的小白 发表于 2017-6-15 09:44
系统设定战士比圣弓伤害低,还有些未知的不知道如可计算,我亲眼见老区同战力圣弓打同战力法师三比0,换了 ...

嗯  ,圣弓是比较伤害略高,但我用的狂暴战士,一般都可以虐掉圣弓

论坛币

武生初级

圣弓就是个BUG,物防 防不住  
反9的反不了  坑呀

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

l柳暗花明 发表于 2017-6-15 10:24
圣弓就是个BUG,物防 防不住  
反9的反不了  坑呀

物防肯定扛不住,你必要要物减才可以抗住嘲讽+大招,至于反射,也是脆皮得很了

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

茶茶粉 发表于 2017-6-15 09:22
有点道理的哈 ~光攻击数值比我高3万,也就版面攻击高我3万呗,攻击比光暗等级还重要? ...

也不是这个意思,毕竟等级石头比数值石头加的战力要多得多,但这个等级的具体计算公式只有官方才知道,谁知道里面有什么猫腻。最好的方式还是去密一下对方,看看对方攻防值是多少。不过总觉得这货的光暗等级有点低的离谱,数值那么高,等级却这么低,我是没见过这么打石头的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

岛瘦郊寒 发表于 2017-6-15 11:18
也不是这个意思,毕竟等级石头比数值石头加的战力要多得多,但这个等级的具体计算公式只有官方才知道,谁 ...

也许他个人认为数值石头重要,有这样的,以前见过,都打错了石头,只是觉得我被虐的离谱,毕竟我不手残 哈哈

论坛币

武者初级

光暗等级他比你高,孩子跟随属性比你高,然后你在看看他的兽魂是不是克你,还有星套压制点数差距有多少,一般明的属性如果看起来差不多,很多时候出现在克制方面

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

没  等级我比他高,数值他比我高

1万

论坛币

武者初级

光暗等级是压制点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但他的光暗数值就甩了楼主你几条街.
应该说你俩就光暗上是没有差别的,对方的光暗数值如此之高,很显然底子十分好.(对于楼主而言)
对方,8万光数值,一万光等级,
楼主,5万光数值,1万8光等级.(你俩攻击压制方面是一样的)
对方,6万暗数值,1万暗等级.
楼主,2万暗数值,1万7暗等级.(对方大概防御能压你2万)
SO楼主你打不动他.

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ

嗯,知道
二叉的出现!我想砸十五星

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

冷情冷心 发表于 2017-6-15 17:14
光暗等级是压制点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但他的光暗数值就甩了楼主你几条街.
应该说你俩就光暗上是没有差别的, ...

哦?有点道理,看来数值不是一文不值,还是有效果