[攻略心得] 关于词条天书个人理解

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

词条装备这次更新又出了个词条天书,很多玩家都搞懵逼了,这里本人去琢磨了一下顺便上了几个号测试了,现在把结果跟大家分享下:
词条天书其实就跟福利里面那个成就目标是一样的道理,就是要你激活你身上尽可能多的词条属性。激活达到一定的数量就给予一定的奖励,我就跟大家说说怎么去拿最多的奖励方法。
首先这个词条天书计算的数量只包括当前元神装备上激活的词条属性,所以你用的是本元装备的话就只计算本元装备上的词条属性数量。
这个词条属性分为极品属性(极品属性就是那种黄色的带星星极字的那种,比如兽魂核心,兽魂防御增加,兽魂攻击增加等等)和普通属性两种,所以奖励也是分为两种,极品词条属性达到三条以上的就可以拿到100个词条符石,这里所说的三条是要三条不同的极品词条属性,比如你要是兽魂核心属性的装备有三件也只算一种极品属性的。普通词条属性也跟极品词条属性一样的道理,只不过普通属性需要激活的属性数量比极品的多点而已。极品属性的那种是可遇不可求,我们这种非RMB玩家不好弄,刷到的几率也比较小。
我这里就说说普通词条属性怎么尽量拿到最好的奖励。普通词条属性达到20条就有15个词条符石奖励,我有个小号只激活了19条普通属性,怎么才能拿到20条的这个奖励呢,我又不想刷新装备上的属性。我琢磨了一下,我把身上的装备属性都查看了一遍,把有重复属性的装备都记录下来,然后对比地缘上同等部位装备上的属性,跟本元上要是有区别的话就把地缘上的装备给换到本元上。这里要注意了,换了以后必须小退那个奖励才会刷新,等你上线了就能领到高等级的礼包了。如果你地缘上也没有合适的装备,就把你打个人副本里有的三条以上的装备给换上去,不看词条属性好坏,只看词条属性种类,换好了小退上线领取奖励,然后再换回原来的装备就OK了。而且有个小窍门就是你把极品属性奖励领了,然后把极品属性的装备换上普通属性的装备再领普通属性的奖励,领了再换回去就好了。
我这里只是跟大家分享下我的经验,是本人亲测有效,本人领到115个词条符石和一堆永久属性丹。希望对大家有用,有好的方法的也可以大家一起交流。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

有个很坑的问题就是
在上次调整词条评分之前就搞了兽魂核心的词条是不算极品的。。。。。:@

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

夕阳西下 发表于 2018-5-20 07:08
有个很坑的问题就是
在上次调整词条评分之前就搞了兽魂核心的词条是不算极品的。。。。。 ...

算的,我的就是之前搞的,不过评分低点没调上来。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我还只搞了两件词条,肿么破。天书对于我来说太难了

论坛币

武生中级

我领到七十五那了  15+25+35+50+75  正好两百个  瞬间挥霍一空

论坛币

武生中级

带兽魂核心那种词条咋弄出来的

论坛币

武神

天书里有编号 只要看自己少哪个号就行了 不过有几个是怎么也弄不到