[趣闻分享] 我们再1次的相遇..

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

珍  重  自  己  的  ID

不要骗人,1锭银子1张点卡。
不要骂人,在你没有受什么很大委屈的时候。
不要刷屏,不要因为别人刷你也刷,难道他脑残你也跟着脑残?

至今我玩征途2,用的还是多年前玩征途2时候的ID名。
之前,忽然有人问我,你是不是XXX区的XXX,我尤其感动。
因为,这么多年来,我从来都很珍惜自己的ID。
不因为他是互联网上一个的昵称而轻视它。
我的名誉很重要,我的ID和我的真人一样,必须尊重自己。

我从来不会考虑卖掉我的ID。
因为无论多少钱,都不值得我割舍。
我也从来不去买ID,因为无论多少钱,我都不愿意去买一个ID。
所谓“千金不卖,一文不买”。
这个认识,给我带来非常美好的回忆。

让别人记住你,你叫XXX,他叫XXX,她叫xxx。
这些亲切的称呼,会留下很多很多的美好回忆。
甚至也许会留下一段传奇,偷偷的在一些小圈子里传承。

有一天,你会骄傲的宣称:我,就是XXX。
而不是去各种平台把它卖掉。
你几年的奋斗,真的只值几千元么。
留在你的硬盘里,当成你的纪念品,应该比任何一份礼物都要珍贵。
因为这是你人生中的一段美好。

===========================================

感谢再次的重逢是美好的是快乐的,

感谢不死不活的征途2(老区),

感谢不着调的挖坑小分队(策划团队),

感谢你们给我这段人生的美好。

===========================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么肥四 + 300 山水有相逢~这种意境真的很微妙~.

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生高级

哈哈哈,和我一样,很多年不玩了,还有人记得

论坛币

武师初级

每个人的情况都不一样吧,我一直没想过会卖号,但是现在跟我一起玩的人的号被买了。自己的游戏突然失去了中心,卖掉的话就不会徒增伤感。

2万

论坛币

武将初级

传说无限 发表于 2018-5-22 00:02
哈哈哈,和我一样,很多年不玩了,还有人记得

是啊 之前跟我 7年前的一个区的女孩 碰上了
彼此都好诧异 居然 都还在玩
那感觉 真是挺好的

2万

论坛币

武将初级

荡荡 发表于 2018-5-22 00:06
每个人的情况都不一样吧,我一直没想过会卖号,但是现在跟我一起玩的人的号被买了。自己的游戏突然失去了中 ...

有聚有散
天下没有不散的 宴席
各别大号 花的多的 想不玩了 能够套现一些 少吃点亏 也是正常的
就我这号 不玩了 就丢着 活着给别人玩
但凡有空了 回来看看 也是一份 情感

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

写的好!鬼叔也有柔情的一面

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

mark一下

论坛币

武神

征途 玩的就是一种情怀

论坛币

武者初级

走心了老铁