楼主: 鬼火

[新闻爆料] 你们好意思嘛?..

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

关于国战就卡,有人能全程卡到结束我反馈了好几次了,只能持续优化,至于具体的,手动召唤专业人士回答@策划-小林 @策划-玉虚子

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

鬼火 发表于 2018-5-24 18:24
你看看 大家的留言 还不明白嘛
在一个范围内 玩家 突增 就会一下变的很卡顿
你在问问 有多少 玩家 是不关 ...

其实是因为最近技术童鞋做了很多的尝试,有些已经放到外网在测试
我害怕是因为有些尝试的不当导致情况更加严重,所以才会这样发问
卡顿问题是最近技术童鞋们的主要攻克方向,问题暂不能一朝一夕解决,我们会持续优化和尽快解决~
感谢您的提醒~

论坛币

武生中级

我也反应下,平时不卡,一国战,地图人多了就卡,动不了。这次更新后才这样,以前不这样。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

现在那个游戏不卡?只不过卡已经变成征途2一贯的特色风格了。。这个问题永远解决不了,这就是最大的败笔

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

策划-小林 发表于 2018-5-24 18:37
其实是因为最近技术童鞋做了很多的尝试,有些已经放到外网在测试
我害怕是因为有些尝试的不当导致情况更 ...

我们征途2游戏最大的特色 就是国战吧
你们连 游戏特色内最大的问题 都不抓紧解决 去攻克
出包 出活动 到是一如既往 快 准 狠
出点福利活动 不是这里偷摸改动一下 就是哪里减少一些
你们出包的时候 需要玩家花钱的时候 那些活动 怎么 一点错误不犯呢
能不能 专业点
没有平民玩家的支持 还有你们存在的意义嘛
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

略略略 发表于 2018-5-24 18:27
关于国战就卡,有人能全程卡到结束我反馈了好几次了,只能持续优化,至于具体的,手动召唤专业人士回答@策 ...

永远的回答你   
问题暂不能一朝一夕解决,我们会持续优化和尽快解决~
感谢您的提醒~
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生初级

国战。九州boss现在是没法玩, 除了国战 就只要人稍微多一点 就卡得动不了 有的时候都十几分钟都没反应过来

论坛币

武生中级

鬼火 发表于 2018-5-24 22:57
我们征途2游戏最大的特色 就是国战吧
你们连 游戏特色内最大的问题 都不抓紧解决 去攻克
出包 出活动 到 ...

我是每次国战都卡掉线,改了自动召唤跟随之后,更严重

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

九州没去内殿打boss,不知道卡不卡,但内外殿人多了也不卡。国战、段位这些都没有卡过,这个也不一定都是服务器的事

论坛币

武生高级

前段时间不卡,520出包后,一步一