返回列表 发新帖
楼主: 94610907

[新闻爆料] “操作帝”们情以何堪

论坛币

武者初级

满级大瓶子 发表于 2018-5-23 12:58
幸运守护,指的是低段位被高段位打败,获得系统补偿积分. 比如我五段五遇到了六段一, 我输了,就能获得补偿.,  ...

遇到段位高的,不一定打不过的,如果我遇到段位比我高的,我赢了,我晋阶了,他会不会触发守护呢?段位高低是要等全部结束才能知道谁高谁低,在4个阶段比赛中,经常打几场停手,然后下一阶段打,那不代表段位高的,战力就低。所以低段位与高段位差一颗星,很大可能,低段位的赢了的概率很大。

论坛币

武者初级

婷女子 发表于 2018-5-23 18:17
反正本来就极低,并且万一触发了给的点数还那么恶心人,低不低不重要,重要的是万一给了就是足够的分就好。 ...

恩,但对于徘徊在1500名左右的号来说,守护一次你就能进了,也相当于本来你进1500名了,排名低了点,但嗖的一下,被人守护挤下去了,这概率能出现的情况,何时出现没公布。

论坛币

武者初级

萌汉子 发表于 2018-5-23 22:34
没有关系啊,反正手残党靠装备就搞定了。

大爱手残党

论坛币

武者初级

传说无限 发表于 2018-5-23 20:23
这个你还建议啊,能够升段还不好,你的胜率也不是百分之

如果是为了升段而升段,这段位就没意义了,整个征途能让人有激情的,就剩下国战与段位了,以前还有抢BOSS抢车。现在抢车没意思,基本能砸掉,抢BOSS的话,有激情的是人少,两三人配合好,抢了很多人的BOSS,可惜现在BOSS太多,打都打不过来,抢多没意思。跨区的还经常碰到同阵营的,下不下手?国战也是什么暗盟互让,强打弱。一周能有几场畅快伶俐的。单挑类比赛,就剩下段位了,那险胜,反败为胜,以弱胜强,让人欲罢不能,如果每次三箭两刀搞定,有啥意思,我们会为险败懊恼悔恨,甚至反思。但不会为了被人秒杀而生气,只怪怎么给我配的号。

论坛币

武生高级

就该取消这破幸运点。反正我是没触发过