楼主: 小人物一个

[游戏建议] 一个上班族的无奈,征途2啊我拿什么来爱你!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

好像手机与电脑同步你敢玩似的,纪检不抓你个现形啊。所以,上班族有上班族的玩法。给你个眼神自己体会吧。

论坛币

武者初级

真爱啊,

论坛币

武者初级

要玩征途必须要有一个小号,你会发现这样很多方面都会方便多的

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

怎么肥四 发表于 2018-5-24 18:19
抱歉啦,给您带来了不好的游戏体验,上班族的游戏体验确实不够好,我们一直在改进中,但是首先肯定的是全体 ...

亲,其实你放慢节奏就行了呀,如果刺探拉车可以像精英任务一样累积,那样玩家选择就多了,今天上线时间少就少做几个任务,明天上线时间多了,一次性做完多好,现在一天刺探拉车任务不做,第二天只能拿点经验,偏偏现在经验都是浪费的,像70,90级都是没到解封时间经验就满了,最讨厌的是一天不上线,活跃度会少很多,活跃度不够,开什么东西都是绑定的,仙兽谷都进不去,

论坛币

武生中级

征途新兵

深有同感。这游戏的目的就是要把玩家一天的时间花大半天在游戏上,不要想打boss这些奢侈的事了,就刺探、拉车、换砖、精英任务就够忙够花时间了,还要喝酒、吃贴子,开到宝箱了还要时不时看看能不能领了开第二个,尤其是那个八小时才能领的箱子,真是亏了策划怎么想出来这么久时间的,搞不好还开一大堆绑银……至于几个节假日,更是要舍了陪家人的时间趴在电脑前,就是为了领那几个小礼包。也可以不这么辛苦啊,但代价就是号越来越废,号越废就越不想玩,形成了恶性循环。好多朋友都是受不了这种折磨,选择了彻底离开。你们要说这个游戏能不能做得更好更受玩家喜爱?肯定是可以的,只要技术人员把开发礼包精力的一半来考虑玩家的感受,这游戏就能留住人了。

论坛币

武生初级

满级大瓶子 发表于 2018-5-24 17:03
自己养俩小号, 刺探情缘都自己开号做 ,砖别换天空的, 用刺探给的免做令牌交砖.没空只能这样糊弄了. ...

玩一号都够累了,,还两号,要命啊,,

论坛币

武生初级

24K丿纯萌 发表于 2018-5-24 17:54
其实留下上班族很简单的,可惜我懒得向策划提议,

有建议是必须要提的,么么达,

论坛币

武生初级

怎么肥四 发表于 2018-5-24 18:19
抱歉啦,给您带来了不好的游戏体验,上班族的游戏体验确实不够好,我们一直在改进中,但是首先肯定的是全体 ...

哇第一次发贴,大大就光临,好荣幸的说,,,,真希望可以认真考虑一下我的建议,我两同事一定会回来玩的,

论坛币

武生初级

略略略 发表于 2018-5-24 18:24
手动召唤术@策划-玉虚子 @策划-小林

谢谢大大的召唤术,

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

小人物一个 发表于 2018-5-24 22:44
有建议是必须要提的,么么达,

亲,策划拿工资的,他们自己不动脑子,却向玩家找点子。想的美,还有,你提了建议也是没人理你的,要论坛上的几个大神提了才有用,