楼主: 简不凡

[趣闻分享] 游戏8年,写一篇回忆贴,耐心看,有鲜为人知的内容和爆料

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

留个爪,稍后看

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

九阴白骨爪

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武生初级

继续更新!

慢慢悠悠到130了,师父也不玩了,我还是那个每天坚守在边境的人,已经看到好几个骑牛的了,我一直还是枣红马,听国家的人说7点可以去牛场碰运气。
   我第一次进了卧龙谷,在大牛的正上方观望,打牛的是吴国的80万家族,之所以叫80万,是因为他们家族有个人民币玩家叫极度,说他们家族人花的钱加起来有80万之多,所以都叫他们80万家族,正看着,屏幕一黑,人就飞出去了,原来有人清场,一看是个9星套的弓手,5刷增伤套,5544的石头,我试着爬起来又飞了,我只好安全,从那过后我很久没去过牛场,也一直有阴影。
   游戏里的日子还是跌跌撞撞没什么起伏,每天依旧守着边,做着任务,大家都换了130的装备了,我还是那套110的6星套,又一次守着边和国家的几个基友正在乱侃,边境传送过来一个9星套法师,我们6.7个围着打了半天没打死,我打开装备一看,6改物减6655的石头,还有几件11星,他的名字叫不三不四可乐,他是来挖宝的并没有搭理我们,突然有人拉了个家族令来了很多人,双拳难敌四手,他还是倒下了。
    没两分钟,来了有10来个黑点,最差的7星套,最好的竟然有个11星套,我们很快招架不住,国王拉了刺探令,不得不说那时候的守护战真的很强,几个5改的7星套顶在前面,我们几十号人竟然都打的很吃力,终于12点了,他们也回去刺探了,老玩家都知道,那时候挖宝都是惊心动魄,因为挖宝打架是家常便饭。

各位看官慢慢看,150以后开始逆袭!

论坛币

武生初级

好贴,有共鸣,记忆力真好啊。茶茶粉的水准。其实大家的怀旧啊回忆啊都是希望这游戏人多,花钱少。出个怀旧征途2s吧,没有图鉴和包包,想办法让所有人都花钱,花少点就行。

论坛币

武生初级

真心的好帖啊~相信还坚持下来的都是有和楼主一般的经历。我还记得第一个帮我弄装备的人叫星星

论坛币

武生高级

真的能懂 那时候人情感很浓 人情味十足 不像现在 人和人之间那么凉薄 就算是游戏 也要玩的情在意在 不是吗 再也找不回了

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

满满的情怀

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

可以啊,继续

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

不懂,楼上的大神们,你们是说以前的这游戏有人情味吗?现在也不错呀,至少我不懂的时候,只要歪歪上一问,很多人都抢着回答我的,我们不可能总怀念以前吧,如果这游戏还是你们回忆中的那个样子,我想问10年没做出改变的游戏,你们还会玩吗?
男人~呵呵