[攻略心得] 当下版本段位赛有点话想对你们说

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

哈喽大家有想幼稚茶嘛~

最近工作忙嘛~

这不今儿有时间来给你们唠叨唠叨了

曾几何时,在段位赛区彩世看到这么一句话,大概是说:段位赛就是一个给那些没钱又会玩的玩家展示自己的地方,本茶深表赞同,诚然段位场是个看装备看脸的地方~但!技术的高低也是不可忽视的。

打好段位赛不仅心情愉悦,段位币更是收获的盆满钵满,不失为周末的送给自己的一份开心大餐。

战备

1  时效BUFF提前加身(188,1888光暗BUFF等) 天空砖绿砖~(我执念的认为有用)

2  还是执念的我,马匹无双,暴击,神圣一击都镶嵌上,本地天无双灵石都打满,元气加成加满(赛区有无用不晓得),有条件的可以再晋级赛时候梵天加上~

3  本地元装备灵魂双减的玩家检查下一键换装是否装备就绪。

职业很重要

这里一说,大家就要说了,您这是歧视某些职业的节奏嘛~......emmm......不可否认,比赛场里有些职业是真的不合适,而有些职业是真的能打~

1  物攻一哥:纯弓

想要好成绩,物攻玩家不用想了,纯弓时第一选择(这里说的排除段位至尊榜上的超级大号)。裁决爆炸,二重箭,落马,影之舞,全职业经典技能集一身的大怪兽,让你开心到飞起。

2  魔攻一姐:霸王

高爆,主动+被动减伤,隐身吸血,三冲一拽,5次免控≈全程免控了,逆袭几百万战力,小意思

3  物魔双攻,大号和懒人必备职业:鬼谷

技能少,操作简,有免控,有合体,双护盾,进阶赛杀手的称呼不是盖的~频血合体,立地成佛

打法小技巧

总有人扒拉扒拉的说游戏出错了,我技能用了不好使,别人就好使云云...其实只要大家多用心,完全可以打出不一样的伤害的,下面简单说几个事情

1  强控技能(弓法战职业类的落马、定身、冲锋等)不可在对手用了免控技能时候使用,不然,伤害大打折扣。免控系技能包括但不仅限于:纯弓的狮子心、霸王三冲过后的几秒、霸王和狂战大招(魔王附体、剑刃风暴)状态下、鬼谷诡道技能后浑身紫光时、电法小挪移后几秒等等

2  开局很重要,大家都爱高爆发的拿下一城,所以,开局闪避、护盾、破釜沉舟技能加身很有必要

3  进阶赛时候包里常备大药很是好习惯

4  留心对手灵魂情况,及时切换物魔装备,以达到伤害最大化(法术打击掉血不乐观的时候换包里的物攻弓箭装备,平射也很可观的伤害)

5  老区玩家玩的时间长,官阶技能可以适当用一下,定身了很ok,那就是意外之喜

6  不屈意志也出了,自己也要死了,不妨赶紧放个爆炸射击(先知先威),不白死

7  军神孙尚香合体后,要Tab一下对手(重新锁定)才可以大合体出来,新鸟了解一下

8  霸王的冲和拽别一股脑全用了,手短心里可要有点数

9  霸王的破釜沉舟和魔王附体不可一起用,一洗俱没,好桑心

10  无双霸王斩用处多:

对方大招时用,保命+浪费对手输出

自己隐身时用,对手跑的太快,二连击打不到对手时,远程无双斩,不浪费隐身

好了,就唠叨到这里,段位里的打法千千万,欢迎大家补充,不对之处也欢迎指正。有人说这些我都知道了呀,嘻嘻,你不知道的是,其实很多很多人都不懂这些小细节,其实都在闭眼睛瞎玩,可不在少数哦这样的人~

最后祝大家新的六月,喜事连连~想啥来啥~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武生高级

幼稚茶好像韩国明星吖,混血美女~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

无人疼爱 发表于 2018-6-5 10:52
幼稚茶好像韩国明星吖,混血美女~

说的我心花怒放

论坛币

武者高级

这是允儿吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

嗯,我偶像

论坛币

武者初级

没看完,没耐心……

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

每周末花2小时段位,周一还有钻石,段位打到现在还不知道什么时候结束,心好累。  紫钻6段5,能猜出我在哪个区服吗

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我会快乐 发表于 2018-6-5 11:18
没看完,没耐心……

你太浮躁

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

song″ 发表于 2018-6-5 11:20
每周末花2小时段位,周一还有钻石,段位打到现在还不知道什么时候结束,心好累。  紫钻6段5,能猜出我在哪 ...

心是有点累的,这倒是真的