给玩家朋友致歉(报错问题处理通道)

论坛币

见习武生

为爱而战区,  
1       今天6月7日早上报了家族战,晚上不显示没有报到.不能参战.
2       兽神技能(柴柴的冲锋)打了敌人还能跑,  
3       (萌宠大暴走)技能加满的附加1%+20000血的流失.结果打到有其人只掉几千血.
4     ( 弑神陷)阱经常有人经过没反应.  中不中陷阱要看别人踩中,  还得看踩中还中不中. 这双重人品真难了.
5      被动技能(神兽之主)每个宠物一屏内+4%和减伤2%,没有一丝实际的伤害和减伤效果. 同屏4个宝宝打别人攻击力一样. 而写着的宠物类技能减少CD究竟指的是哪些技能.为什么(熊熊的抱抱)和(柯基的守护)能减少CD, 而(大眼喵喵拳)不能. 一样是宠物召唤技能,  
6     掉线的频率太强. 还有更新时间能否提前告知.
7     词条天书里的词条需要穿上后小退后才能算收集.  非常不好.
8    很多人都成婚了, 还整天弹出比武招亲, 这非常不好.  建议已经成婚的不弹比武招亲,或者在右边小标识.
我草,刚在打架,加速跑去在他脚下放了一个弑神 ,竟踩了没反应.  我的人品实际太差了. 草草草

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

love80 发表于 2018-6-7 06:18
首先非常感谢征途公司制作人赵剑枫领导和诸位策划在论坛面对面处理各种游戏问题,您们辛苦了!

老公在游戏 ...

是属于报错的~

论坛币

武师初级

张天师给的九阳神功书不能直接点吃掉了!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

今晚吃什么 发表于 2018-6-7 21:53
图片怎么上传不了,就今晚九州刚到内殿二下就报错

你好,你可以加下技术QQ吗:2908486237,他们昨晚加班到将近早上,可能现在还没来,等他来了我会和技术说马上和你联系解决~

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

你们策划都已经修复过了,无限重击的问题。。

论坛币

征途2技术

疑难杂症解除专家

助人为乐我心飞扬

QQ
今晚吃什么 发表于 2018-6-7 21:53
图片怎么上传不了,就今晚九州刚到内殿二下就报错

能告诉我你的角色名和区名吗 能加我QQ吗
专治一切与征途2相关的电脑以及网络疑难杂症,药到病除,一针见效!妇科病问题勿扰!官方技术人员QQ 2908486237

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

儿童节长大蛋糕抓不了,这类活动一直就抓不了(以前抓燕子之类的),策划给解决一下呗?
之前和客户经理反映也没消息,你们要有心自己上我这号看看,鸿运水域区  Hero灬夜微紫 和 武力征战丶 这俩号都不行,这种活动我都尝试几期都参加不了了,虽然活动奖励没啥东西,但是总是不让参加有点问题吧??@策划-小林@策划-玉虚子 @制作人-赵剑枫   你们既然说找bug  希望能予以解决。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

好滴 已收到您的反馈 您可以先去官网提交自主提补偿 下周我们帮您查!

论坛币

武生中级

乱舞不给我点是什么意思!?!!??????!!!!!