给玩家朋友致歉(报错问题处理通道)

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

萨摩耶的微笑 发表于 2018-6-6 21:25
道歉我们接受,再给我们发点点好福利就更接受了

福利  会有的~

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

人非圣贤,孰能无错?最近跟策划们聊天 他们都加班到凌晨 高强度的工作 使得最近的确是出错不少 但至少他们正视自己的错误并勇于承认自己的错误 我们应该给策划改正的机会 大家说呢?

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

飞瀑连珠 发表于 2018-6-6 21:23
那么多问题确实够二,但承认错误积极堵漏的态度值得称赞

因为此前一直也有在处理报错问题,但是没有及时和大家沟通,由于报错问题种类复杂问题也没有快速处理完,这个是我们工作不到位,以后我们会加强和大家的沟通的。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

怎么肥四 发表于 2018-6-6 21:31
因为此前一直也有在处理报错问题,但是没有及时和大家沟通,由于报错问题种类复杂问题也没有快速处理完, ...

之前我找十七,他还帮我处理处理问题,现在索性直接不搭理我了。日了哈士奇了

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

天意0000000000 发表于 2018-6-6 21:34
之前我找十七,他还帮我处理处理问题,现在索性直接不搭理我了。日了哈士奇了 ...

是这样的,技术类问题找17解决,如果是其他游戏建议的话,找策划比较靠谱,毕竟有分工啦~你说的问题我会帮你反馈的,一会让制作人去批评他。

论坛币

武师中级

你们怎么礼包不免费出错给玩家,真是,其他区开5万血钻有刃翼电光马,合区我们就没有了。坑钱就会

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

我们有福利吗

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

就是这几次游戏报错。。。 头疼

论坛币

武者中级

人非圣贤,熟能无过,知错就改,善莫大焉!如果能给玩家补偿那就更好啦,呵呵呵

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
本人从5月31号开始每天在论坛反馈报错问题,一个星期里每天都被报错折磨,到今天已经过去了7天,从昨天人气第一区尝试修复私聊报错,但是昨天刚刚更新完上去又马上报错(此项已第一时间反馈给技术十七)

今晚大策划出来道歉了,希望尽快解决问题。
还有心累啊,求特别补偿。

我遇到的报错原因有这些:
1、私聊有几率报错;
2、被霸王冲锋后有几率报错;
3、大将军拉死侍跟随有几率报错;
4、小号摆摊提示拉令有几率报错;
5、攻击大将军王有几率报错;

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。