给玩家朋友致歉(报错问题处理通道)

论坛币

武者高级

我玩的没这两个月没出现报错,会不会是他们电脑问题呢,以前报错主要就是dd更新,和搜狗打字问题

论坛币

征途2策划

鬼火 发表于 2018-6-6 22:10
虽然 解决问题的时间 长了些
但还能 站出来 平息玩家的不满 并致以道歉
态度还是很好的

是呀 《征途2》 08年开始研发 10年上线、研发2年、运营8年了 ,我跟了这个项目快10年了,虽然现在手游遍地,但是我依然还是坚持做电脑游戏、因为《征途2》就像是我们项目组的孩子,希望一直呵护他。虽然我们也有公司给的收入业绩压力、但我经常给策划说玩家是我们的衣食父母、要珍惜善待,手上的工作忙完了就去论坛多回帖和玩家多交流、很多游戏想法都是来源于和玩家的交流、去年做《征途2X》的时候也是抱这个理念在做的,希望今年还有新突破、坚持经典、不断创新

论坛币

征途2策划

天意0000000000 发表于 2018-6-6 22:49
发现一个挺严重的bug,你们要不要考虑修复修复?

啥bug

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

会给可爱的图鉴补偿嘛~

论坛币

见习武生

制作人-赵剑枫 发表于 2018-6-6 20:10
先给大家道个歉,近期我们游戏这块确实出了不少bug,还有严重影响游戏体验的报错问题,确实给长久支 ...

霸王冲锋过程中卡住,显示在飞行中无法移动,同时也是无敌状态。必须用燕子符或者小退游戏。才能正常玩。

论坛币

武师高级

报错修复了,,那我上月底换电脑的钱谁给报销了呀?

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

制作人-赵剑枫 发表于 2018-6-7 00:05
是呀 《征途2》 08年开始研发 10年上线、研发2年、运营8年了 ,我跟了这个项目快10年了,虽然现在手游遍 ...

不想理你
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
终于有人站出来说话了。。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

首先非常感谢征途公司制作人赵剑枫领导和诸位策划在论坛面对面处理各种游戏问题,您们辛苦了!

老公在游戏里双开天空换砖任务,我上班用手机助手看论坛,看国史,我用手机助手打开老公聊天窗口,

然后问题来了,刚刚发出去一句话,在老公电脑上我的账号就错误报告了,这算报错么?

还有,每当去时空秘境打中间马场时候,人多拥挤,宝物获得者捡不起来东西时候用“燕子符”跳就卡白屏,家族歪歪部分玩家也有说“一跳燕子符就卡白屏”,然后稍等一会就好了,这样事的算报错么?~

打扰了~,

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
你说你是赵剑枫你就是啊!凭啥相信你!