楼主: 浮华六月

[趣闻分享] 征途网游小说《如若不见亦不念》

论坛币

武者初级

故事的最后,如若和画夕还是好朋友,名将和六月也是好朋友。

论坛币

武生中级

征途新兵

我删去了与他所有有关的一切了,包括歪歪,微信,我也退出无双区了,以后,你好好游戏,屏弃仇恨吧

论坛币

武生高级

写的不错,等更新。

论坛币

武生中级

征途新兵

谢谢,会更新的

论坛币

武者初级

浮华六月 发表于 2018-9-13 01:19
我删去了与他所有有关的一切了,包括歪歪,微信,我也退出无双区了,以后,你好好游戏,屏弃仇恨吧 ...

我朋友让小静收回酒都大叔这号了,无心玩不了这号了。恩恩怨怨随风而去吧,你想回来就回来吧。

论坛币

武生中级

好长时间没来了,来看看还是没有更新

论坛币

武生中级

征途新兵

第三十九章《真相》

因千寻不断提及画夕的原因,梨落对千寻充满着仇恨,她用绝招技能不断地向千寻发起了攻击,以致千寻站起来不到1秒的时间又倒下了,如若哪能忍受得了千寻被这样虐待,她一怒之下爆发出小宇宙,将攻打她的人全部弹飞了,如若像风一样飞到了梨落身边,她使用技能重重地打在了梨落身上,梨落来不及躲避,立刻失去了四分之一的血量:

【轻】:梨落:如若不错嘛,能打得动轩辕帝账号的人可不多,怎么了?心里愤怒了?

【轻】:如若:我们之间的恩怨跟千寻没关系,你要打就冲着我来,别祸及无辜。

【轻】:梨落:无辜?我要打的就是这个小妖精,哈哈。

说完,梨落继续无情地攻击着手无寸铁之力的千寻,搁浅无心,梦蝶,宇铭轩都为梨落的残忍而发颤着,可是他们一直在被围攻着,根本逃不出敌人的魔掌,此时的千寻已经被梨落打得奄奄一息了,如若看着千寻那娇小的被攻打着的身影,眼泪不禁夺眶而出:

【轻】:如若:梨落,你给我住手,我们来个协议怎么样?

【轻】:梨落:协议?听起来蛮有趣的嘛,是代表着你在妥协吗?哈哈哈哈啊哈哈哈。

【轻】:千寻:如若姐姐,别管我,不要为了我而向这种无耻之人妥协。

【轻】:梨落:好你个臭丫头,竟敢对我如此无礼?(梨落又一个绝招重重地打在了千寻身上)

【轻】:如若:梨落,千寻只是一个小女孩,你不该对她下重手,给我一天的时间,就一天,一天后我和轩辕帝这号对战,如果我输了,我承诺永久退出征途,怎么样?

【轻】:梨落:这提议不错,我接受,那我就给你一天的时间,一天之后,我要让你永久消失在这服务区。

【轻】:千寻:如若姐姐,你怎么这么傻,你现在的战力根本不是轩辕帝的对手,别再为我做任何事情了。姐姐,难道你就从来没有怀疑过我的出现吗?

【轻】:如若:傻丫头,你在说什么啊?我们一直都是好朋友,我为什么要怀疑你呢?

【轻】:千寻:如若姐姐,你还记得吗?刚开区的时候,你和画夕姐姐是很要好的朋友,可重现哥哥(即搁浅无心)喜欢你,可画夕姐姐也喜欢重现哥哥,那时的我懵懂无知,只因觉得好玩,我私聊了重现哥哥,鼓励他向你表白,没想到他真的向你表白了,那时的我觉得更加好玩了,于是又私聊子涵哥哥(即隐居子),让他告诉你不能和重现哥哥拉婚车,同时也私聊了画夕姐姐,让她知道你们一起拉婚车的事情。如若姐姐,对不起,我做梦也没有想到,我的恶作剧会铸成大错,让画夕姐姐一念成魔,也让你受到了如此大的委屈,那时的我,很内疚,也没有勇气跟你们道明事情的真相,所以弃号离开了此区。后来,我知道了合区的事情,也知道了梨落的阴谋,所以我重新回到了这区来弥补自己造成的过错。姐姐,我唯一能为你做的就是通过写国史让画夕姐姐知道你们的危险,让她重返征途,一起除魔,破除梨落的阴谋。

如若听完千寻的话语后,先是顿了一下,但很快如若就回过了神,她走到千寻面前,用温暖的双手握住了千寻冰冷的小手,然后语重心长地对千寻说:

【轻】:如若:傻丫头,别自责,我并没有生气,因为你永远是我的好妹妹!我们的恩怨情仇并不是你所造成的,这是必然会发生的事情,所以千寻妹妹,好好呆在这里,不要离开我们,你为我们付出的一切已经胜过所有你所认为的过错,请你相信你的如若姐姐,一定会战胜邪恶的!

此时的千寻早已流满面,她不知道如何感激如若对她的宽容和信任。

【轻】:梨落:哈哈,这剧情挺狗血的嘛,如若,想不到这小妖精是一个白眼狼啊,你眼光不错嘛。你可要记住,一天后如果你输了,就遵守你的承诺给我滚出这区。

说完,梨落命令她的部下全部撤离唐国,回到了魏国,而上着小号的画夕看完这一幕,心里也特别的沉重。

论坛币

武者初级

六月妹妹,这几天楚国和燕国大战,该更新国史了。你在战九州,功守道这边发生了很多事了。此外,期待你小说的下一章。

论坛币

武者初级

新头像还不错哦,符合征途2的古装剧情。

论坛币

武生中级

征途新兵

第四十章 《战神诞生之前夕》

暴风雨过后,唐国终于恢复了往日的平静,如若、搁浅无心、宇铭轩、寒影、梦蝶、隐居子还有千寻,他们的心情终于从紧绷当中缓和下来了,然后,大家都围着之前一直被梨落虐杀的千寻问寒问暖的,大家的关怀让千寻激动得一时说不出话来。

【轻】:如若:千寻,今天一战,你是最勇敢、最可爱的女孩,我为你而感到骄傲。

【轻】:千寻:如若姐姐,你没有责怪我就好,我是经过长久的思量才决定告诉你这个事实的真相,我原以为我会永远失去你这个姐姐了。

【轻】:如若:傻丫头,我一生只有两个妹妹,一个你,一个梦蝶,无论你们做什么事情,姐姐都不会生你们气的。

【轻】:梦蝶:如若姐姐,我一生最幸运的事情就是认识了你!(说完,梦蝶紧紧地抱住了如若)

【轻】:搁浅无心:如若,如果我没有猜错的话,你有所决定对吗?

【轻】:宇铭轩:无心,你这话是什么意思呢?

【轻】:隐居子:知如若者莫如无心也,哈哈。

【轻】:寒影:如若,难道真的被无心猜中了,你有决定?

【轻】:如若:我亲爱的朋友们,日月如梭,一眨眼,已经在这区度过了一个春夏秋冬,认识你们也有一年的时间了,在这一年里,有酸、有甜、有苦、有辣,但我不后悔选择这区,因为有你们在,我很幸福,很温暖。明天那一战,我必须赢,不能输。

【轻】:搁浅无心:如若,我从来没有见过你如此坚定的表情,明天那一战,我知道你已经下定了决心,非赢不可,是吗?

【轻】:千寻:姐姐,不要太勉强自己,不要给自己太大的压力了,你跟轩辕帝的战力相差实在太大了,姐姐,你已经为我们付出的够多了。

【轻】:如若:千寻,你相信我吗?你会支持我吗?

【轻】:千寻:姐姐,这辈子,我只相信你!

【轻】:如若:傻丫头,这就对了呀。

此时,无心知道如若背后肯定有一个很大的决定,但在众多人面前,他不好直接问如若,所以,他抖动了如若的私聊框:

【私】:搁浅无心:能告诉我吗?你究竟在想什么呢?

【私】:如若:无心,我打算不惜付出任何代价让自己成为此区最强战士,我要保护我的朋友。当我看着梨落一刀一刀落在千寻身上时,我真的很难过,我恨不得那时的千寻是我自己,还有想起我所有的朋友被他人虐杀的情景,我也很心痛,像被千刀万剐一样。无心,你会支持我吗?

【私】:搁浅无心:如若,你和轩辕帝的战力差距实在太大了,你要超越他,并不是一件简单的事情,你想过吗?你得投资多大?

【私】:如若:人生得疯一次才算是完美的人生,如果我输了,不止我退出服务区,连同我的唐国子民还有我所有的朋友往后都会永无安宁之日。我不能让信任我的人失望,我要让他们永远幸福。

于是,如若利用传送令牌飞到了清源村逍遥子的身边,她凝望着清源村的风景,这一切都是那么的熟悉,那么的温暖,进区第一天的情景像电影似的一幕幕在如若眼前回放,她还记得她向逍遥子许下的承诺,她要成为一个善良的江湖侠女:

【轻】:如若:逍遥子叔叔,你还记得我吗?

【轻】:逍遥子:孩子,我怎么会忘记你呢?现在的你已经成长不少了,做你认为正确的事情,然后把事情做正确,逍遥子叔叔永远支持你,你的朋友也会永远支持你,孩子,去做你想做的事情吧。唐国需要你,服务区的子民也需要你,加油,把恶魔除掉。

【轻】:如若:逍遥子叔叔,我知道了,我也明白了!谢谢你!

于是,如若微微一笑,她感觉一切都是那么的美好,她不再黯然伤神了,因为她知道大家都在默默支持着她。