楼主: 浮华六月

[趣闻分享] 征途网游小说《如若不见亦不念》

论坛币

武生中级

征途新兵

第四十一章《如若化身为战神,画夕重返征途》

时钟的秒针滴答滴答地跑着,还差5个小时就是第二天了,如若熬夜深究装备,力求超越轩辕帝的战力,而搁浅无心也在一旁陪伴着如若,他们共奋进,共患难,无心一边担心着如若的身体是否能承受这么大的劳苦,一边又在指导着如若如何提升装备,看着如若如此认真的样子,无心既心疼又敬佩:

【轻】:搁浅无心:如若,很晚了,你休息一会吧。

【轻】:如若:不,我不能休息,为了我的兄弟姐妹,明天一战,我必须要赢。

无心知道不管他说什么也无法改变如若的意志,所以他只好默默地守在如若身边,不知不觉,天已经亮了,太阳也慢慢地从东边升起来了,如若突然跳了起来,她兴奋地说:

【轻】:如若:成功了,成功了,终于成功了,我的战力终于超越轩辕帝了。

此时的无心看着如若的高兴劲儿仿如一个幼儿小孩一样,更加心疼了,他轻轻地握着如若的手:

【轻】:搁浅无心:如若,你这傻孩子。(无心凝视着如若不禁流下了他人生当中的第一滴眼泪。)

而这时,梨落也按时上着轩辕帝的账号来到了唐国:

【轻】:梨落:哈哈哈哈,不错哦,比我还准时,做好退出服务区的准备了?

【轻】:如若:无关紧要的话不需再说,来吧,我们开始这生死战吧。

【轻】:梨落:好,爽快。

于是,梨落使用了最大绝招向着如若打去,而如若也灵敏地躲避开了,这让梨落大吃一惊,她万万没想到如若居然会有本事躲避开她的攻击,接着她继续使用第二大绝招向着如若打去,而如若也开始使用她的技能反击着梨落,她们都不相上下:

【轻】:梨落:看来我轻视你了,还是有点能耐的嘛。

【轻】:如若:永远不要轻视你的对手。

梨落眼看不能占上风,于是她喊来了坐看云起时(坐看云起时,轩辕帝的好友,此区数一数二的高战力大人物。)一起对付如若。

【轻】:搁浅无心:梨落你使诈,就是赢了也胜之不武。

【轻】:梨落:我们可没有承诺不可找帮手,哈哈。

【轻】:如若:无心不用担心,我可以应付过来。

无心知道如若根本不可能应付得来两个大号的攻击,于是他将身上不绑定的珍稀物品全部邮寄给如若,以尽自己的微薄之力帮助她:

【私】:搁浅无心:如若,快收下我邮寄给你的神器,快升级神器。

【私】:如若:无心谢谢你!

如若得到了无心的帮助,神器一下子得到了质的飞跃,又上升了一阶,就这样,如若、搁浅无心在奋力对抗着轩辕帝和坐看云起时的攻击,此刻不知道从哪来的力量,如若仿若战神一样,小宇宙不断爆发,把梨落和轩辕帝都吓了一跳,因为这股力量实在太强大了,可以说是一种奇迹的诞生。无心看着神一般的如若,也被这股力量深深地震撼着。可如若和无心终究抵不过轩辕帝和坐看云起时的双剑合一,经过长时间的对战他们的装备已经支离破碎了,战力也在慢慢下降。正当梨落准备获胜的时候,突然,从远处飞来了一股强大的攻击,狠狠地击在了梨落的身上:

【轻】:梨落:混蛋,是何方人物在偷袭我?

【轻】:画夕:梨落,还记得我吗?

梨落看着眼前的画夕,不惊后退了几步:

【轻】:梨落:画夕,你怎么回来了?你不是已经退出服务区了吗?

【轻】:画夕:你这个叛徒没资格跟我说话。

梨落深知画夕是回来帮助如若他们的,所以她也马上露出了恶狠狠的一面:

【轻】:梨落:哼,还是那么傲慢嘛,画夕,你以为这区还有你的地位嘛?哈哈哈。

轻】:画夕:呵呵,那我们就看看谁胜谁负吧。

如若和搁浅无心看着眼前的画夕,他们简直不敢相信自己的眼睛,如若伸出了颤抖的双手,紧紧地抱住了画夕:

【轻】:如若:画夕,真的是你吗?我以为,我以为再也见不到你了,你知道吗?我很想你。

【轻】:画夕:如若,傻丫头,对不起,以前是我错了,让你受委屈了,这得感谢千寻,是她让我找回了自己。

【轻】:如若:你回来就好,回来就好。

论坛币

武生中级

征途新兵

第四十二章《邪不能胜正》

画夕和如若重聚后,画夕移步来到了搁浅无心的面前,她仰视着搁浅无心,眼眶湿润了,她轻轻地抱着搁浅无心:

【轻】:画夕:无心,很久不见了,开区第一天的画夕回来了,以前的画夕回来了。

【轻】:搁浅无心:画夕你终于回来了,我们一直在等你回来。

此刻的搁浅无心第一次轻轻的回抱着画夕,因为以前那个善良的画夕终于回来了。画夕把如若也拉到了身旁,他们三个紧紧的握着彼此的手,一切尽在不言中,此时无声胜有声。

【轻】:梨落:好感人的一幕哦,废话少说,等你们滚出这区再相聚吧。

于是梨落命令坐看云起时和她一起继续击杀如若他们,此时的唐国烟火弥漫,硝烟四起,布满了腥风血雨,而这时千寻和宇铭轩他们也陆续来到了唐国王城:

【轻】:千寻:画夕姐姐,你回来啦,你终于回来啦。

【轻】:梦蝶和宇铭轩:画夕,你真的回来了,我们没有做梦吧。

【轻】:北冥:画夕,是你吗?真的是你吗?

画夕轻轻的走到北冥身边,她看着眼前的北冥,激动得差点说不出话来:

【轻】:画夕:北冥,谢谢你!在我离开之后,只有你一人没有背叛我,此生有你这个朋友是我的幸运。

【轻】:梨落:好感人的一幕哦,你们恶心不?受死吧,都给我滚出此区。

正当梨落准备再次攻击如若时,突然账号失去了连接,过了一分钟后,轩辕帝的账号再次登录:

【轻】:轩辕帝:梨落,枉我一直相信你,让你代我上号,后来才知道被你欺骗了,你坏事做尽,这号我收回来了,以后你再也不能登录我的账号了。云时兄弟,实在抱歉,连累你了,让你也干了一回坏事。

【轻】:坐看云起时:哈哈,轩辕兄弟,你道歉的对象不该是我,而是我面前的这个小姑娘,她的坚定确实让我吓了一跳,从征这么久,还是第一次见一个女孩能爆发出如此大的力量。

【轻】:轩辕帝:小姑娘,你叫如若不见亦不念对吗?多亏千寻给我写了一封信,告诉我梨落的阴谋,所以特意抽空回来看了一下,你们刚才的对战经过我都看见了。如若,我不得不敬佩你!好样的!

梨落见势不妙,带着仇恨灰溜溜的离开了唐国。终于,如若取得了这场对战的胜利,终究邪不能胜正,而这时的如若因为身体的支撑也到了极点,最终倒下了,任由她的朋友们怎样呼唤,如若还是没有回应。

【轻】:千寻:画夕姐姐,无心哥哥,如若姐姐怎么了?我很担心她。

【轻】:画夕:如若这个傻丫头,还是跟以前一样傻,可就是这样的傻让我们大家一直喜欢着她。

【轻】:搁浅无心:她一天一夜没睡觉了,可能是劳累过度了,让她好好休息一下吧。

轩辕帝走到搁浅无心的身旁,伸出了双手,微笑着对搁浅无心说:

【轻】:轩辕帝:无心兄弟,幸会!我很欣赏如若这个姑娘,以后我们会是竞争对手吗?

【轻】:搁浅无心:轩辕兄,幸会!我对自己很有信心,

说完,轩辕帝和搁浅无心都友善的笑了起来。

【轻】:轩辕帝:时间不早了,我也该忙事情了,有机会再聚。

【轻】:搁浅无心:感谢你的帮助,再见!

唐国人民知道大战获得了胜利,都在欢呼着,国频,彩世,世界都充满着大家的喜悦和庆祝!全区一片喜庆。

论坛币

武生中级

征途新兵

第四十三章《完结篇:初见》

搁浅无心、画夕、宇铭轩、梦蝶、千寻、隐居子、寒影、北冥一直守在电脑旁等待着如若的醒来。终于在晚上9点的时候,如若苏醒了:

【轻】:如若:画夕你们在吗?实在抱歉,我是不是睡了很久了?

大家看见如若终于醒过来了,都高兴得跳了起来,他们围着如若转了好几圈,然后每个人都给如若送上了99朵蓝色妖姬,抒发着自己的喜悦以及对如若的赞美,而这时,搁浅无心打开了国家嘟嘟,在彩世召集了全区的所有朋友们:

【彩世】:搁浅无心:朋友们,今天是我们唐国的喜庆日子,在这里,我有一些心里话和喜悦想跟大家一起分享,借此机会,我给大家讲述一个真实的故事:我不叫搁浅无心,我真正的名字叫昨日重现,当初,我喜欢着一个女孩子,但被拒绝了,拒绝后我退出了征途,可是,我舍不得,后来为了保护她,我以搁浅无心的名字重回征途,而我的好朋友画夕却误会了。从此演绎了一场纷争,但幸运的是这场纷争让我们的友情变得更加坚固!友谊之花盛放得更加美丽!现在我们都成长了,我们又回到了开区时的样子,不同的是,我们的友谊已经无人可以击毁!从今天开始,如若不见亦不念、著墨染雨君画夕、搁浅无心已经不再存在了,因为我们的装备经过昨天的对战已经支离破碎了,而我们大家商量过,不再准备去修复破碎的装备,因为我们要回到从前,从前那个简单的我们,那个幸福的我们,那个平凡小瓶子的我们,谢谢大家一直的信任!现在,我唱一首徐佳莹的《最美的遇见》献给大家:
当你在我身边
记忆遮住容颜

你微笑的脸 是最美的诗篇

往事一幕幕重演

映在你的眉眼

你对我说月光下要坚强
时光 吹散了少年

梦想 在爱中点燃

落叶 轻轻飘落在你的脚边

那是我们一生中最美丽的遇见

我一直在人潮人海中寻找你熟悉的脸

用尽力气努力奔跑只想再看你一眼

盛开在荆棘的花 在悬崖凋谢绽放

是爱 让我勇敢

我是你最亲爱的小孩陪你看漫天星海

你给我一颗种子让我许愿你会回来

用力握住你的手 做你微笑的天使

等待爱 会盛开

时光 吹散了少年

梦想 在爱中点燃

落叶 轻轻飘落在你的脚边

那是我们一生中最美丽的遇见

我一直在人潮人海中寻找你熟悉的脸

用尽力气努力奔跑只想再看你一眼

盛开在荆棘的花 在悬崖凋谢绽放

是爱 让我勇敢

我是你最亲爱的小孩陪你看漫天星海

你给我一颗种子让我许愿你会回来

用力握住你的手 做你微笑的天使

等待爱 会盛开

爱是 最美的遇见

当重现唱完以后,彩世立刻飘满了祝福语和赞美的语言,有留恋的、有流泪的、有祝福的、有感动的、有.....

而昨日重现、如若不见亦不念、著墨染雨君画夕又回到了最初的样子:

【国频】:昨日重现:家族收人,家族收人。

【国频】:如若不见亦不念:我想找个家族,请问你们家族有什么要求吗?

【国频】:著墨染雨君画夕:欢迎你加入我们的家族。

然后,如若,画夕,重现三个相视而笑着,此刻的他们只是1级的小瓶子号,但是现在他们脸上露出的微笑是有史以来笑得最甜的!最美的!最温馨的!

(备注:《如若不见亦不念》全篇已经结束,感谢所有喜欢这小说的,不喜欢这小说的朋友们!作者认为,爱一个人不是占有,而是看着她/他幸福就好!因为看着自己喜欢的人幸福就是最大的快乐!在此祝愿有情人终成眷属!)

论坛币

武者初级

清者自清,真的善良的人,会有很多朋友。如果一个人玩了几年,一个朋友也没有,那就要从自身分析自己的错误。

论坛币

武生中级

征途新兵

注释:《如若不见亦不念》是一部虚构征途小说,请知悉!

论坛币

武者初级

我换号了,你也知道。面中带笑眼带泪我买的,以后见面该打就打,不用留情。

论坛币

武者初级

小说很棒,期待下个小说。

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

人生若如初见 那是多么值得留念的事 一路走来 只怪自己走的太急 没有细细品位生活中的每个细节