楼主: 浮华六月

[趣闻分享] 征途网游小说《如若不见亦不念》

论坛币

武生中级

坐等更新

论坛币

武生中级

征途新兵

谢谢围观

论坛币

武生中级

额,没更

论坛币

武生初级

咋还没更

论坛币

武生中级

征途新兵

谢谢大家来浇花,准备更新了,就等审核了

论坛币

武生中级

征途新兵

第四章《王者的诞生》
如若在宇铭轩的指引下,再运用自己的聪明才智,很快将装备做好了,当看着做好的装备时,如若松了一口气,突然间,她充满了成就感,因为这劳动成功是她足足花了一个星期的时间才打造出来的装备。做装备是一件容易的事情但做装备所需的消费可不是一件简单的事情,更何况现在这战力可是位列全区排名第一,这可不是开玩笑的,宇铭轩心里充满疑团,为何如若会有这么大的一笔资金去打造全区排名第一战力的账号?百思不得其解的宇铭轩抖动了如若的私聊框:
“冒昧问一下你为何有这么大的资金来打造账号的?”
“哈哈,这个嘛,我买彩票中奖获得的。”
“这解释有点牵强哦”
“宇铭轩,我们不说这个话题啦,来,我们给凌斯煜报仇。”
(备注:如若为何有这么大的一笔资金做装备?上面已经对如若不见亦不念的背景做了详细的介绍了。)

于是,如若不见亦不念迫不及待地在彩世向萧峰发出了挑战函,因为她永远忘不了那天家族朋友被欺负的一幕,也忘不了那时萧峰的公然挑畔和不可一世的丑恶嘴脸。
【彩世】如若不见亦不念:魏国的萧峰在吗?
在萧峰的那一边,他的家族人看见了彩世,马上转告了萧峰,有人在彩世找他。
“萧峰,彩世有个美女找你。”
“这个人嘛,胆子可真大,上次他们家族不是被我打得连吭声的力气都没有吗?”
“那你就回复一下人家嘛。”
萧峰有点不耐烦地回复了如若不见亦不念的问话:
【彩世】萧峰:怎么了?还想自虐吗?
【彩世】如若不见亦不念:天空之城,等你。
【彩世】萧峰:好大的口气,你等着我。

如若不见亦不念镇定自如地站在天空之城的换砖点,等待着萧峰的到来,这时,萧峰来到了,他用藐视的眼神看了一下如若,心想,这小女子胆子可真不小,胆敢就带着一个宇铭轩的小瓶子就来跟他对战了,他还以为她会带上全家族的人来呢。
“哈哈,你蛮潇洒的嘛,2个人就敢跟我对战了?也不看看自己的战力,不自量力。”
“自负的话语不需要说太多,结果才是最重要的,现在,我让你一半的血。”
“你哪里来的勇气?让我一半血?是不是吃蒜头吃多了,要不怎么那么大的口气?”
“少说话,你动手吧。”

如若对萧峰说的话,对于萧峰来说,简直是天大的侮辱,因为他一直以他自身的战力为自豪,如今,被眼前这个女子这样挑畔,无疑是在打击他的人生,于是,萧峰,怒气冲天地向如若发起了进攻,他先使用了无限箭阵向如若射去,可是站在一边的如若毫发无损,萧峰开始急了,他再向如若使用了圣域之箭,还是没有起到什么作用,对方才掉了一点点的血,萧峰见此不对劲,拍了拍自己的脸,会有疼的感觉,这可是事实,没有做梦,他马上观察了一下如若的装备,顿时整个人呆住了,这可是一流的装备:150级7等的石头,光暗达到4W以上,这是何等顶尖的装备模式啊,萧峰搓了搓眼睛,看看是不是看错名字了,但看了好几遍,还是之前那个弱不禁风的小瓶子号,萧峰蒙住了,不到半个月的时间,她哪来弄出这么高战力的号呢?他打开全区职业排名榜,映入眼帘的是:
【第一名】如若不见亦不念 (唐国)
【第二名】搁浅无心 (汉国)
【第三名】著墨染雨君画夕 (魏国)

如若见萧峰停了下来,感觉让得也差不多了,然后使用了绝招纵横捭阖,一下子就把萧峰打飞了,萧峰见机不妙,马上撤退回自己的国家了。回到魏国的萧峰越想越气,可有什么办法,输了就是输了,虽然心里不是滋味,但又能怎样呢?萧峰的这一举动被魏国巡捕著墨染雨君画夕看在了眼里:
著墨染雨君画夕“谁惹我们的萧峰了?看你神情不太好哦。”
萧峰:“画夕,你就不要笑话我啦,不就是哪个黄毛丫头嘛,前一段时间还是一个小瓶子,转眼间就成了我们区的王者,这可真是一件不可思议的事情。”
著墨染雨君画夕“你说的黄毛丫头是谁呢?”
萧峰:“就是那个叫如若不见亦不念的丫头嘛,天下的笑话,丑小鸭居然变成白天鹅了,现在成了全区的霸者。”

当画夕听到如若这个名字的时候,眼瞳瞬间睁大了,眉头皱了起来,脸上由安稳转而变成了严肃,萧峰被画夕的这一神情吓着了,马上问画夕怎么回事了,可怎么叫画夕,画夕还是没有反应,一动不动的。

论坛币

见习武生

你笔下的爱情就如一杯清茶,没有红酒的热烈、香槟的浪漫,却回味悠长,令人终生难忘……

论坛币

武生初级

什么时候更新出来

论坛币

武生高级

坐等更新

论坛币

武生中级

征途新兵

谢谢朋友们的支持,就等审核啦