[活动] 快来说说嘉年华现场最想问策划的游戏问题!选中有奖!

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

嘉年华被抽中的问题如下:
Q:以前征途出过朋克甜心的手办 , 现在要根据游戏做电影了, 以后会不会游戏电影共同出点周边?比如游戏中的角色npc boss之类的, 电影中的人物,场景之类的 . 手办啊, 玩偶啊,或者图画啊,等等各种周边?
Q:请问 随着征途大电影的开放,以后玩家在游戏任务过程中是否会加入一些影视视频内容,使得玩家更家深入的体验游戏的魅力?
Q:战士重铸什么时候能开放?新版本要真心做好点。
Q:老区有考虑合区吗?
恭喜@满级大瓶子  @嬉戏谷是    各获得50元点卡奖励,@hxxsdr 获得100元点卡奖励

--------------------------分割线-----------------------

7.7,首届征途端游全系列线下嘉年华盛会即将拉开帷幕!
届时巨人网络董事长史玉柱、大电影主演刘宪华、游戏全明星等都将出席现场盛会!
其中游戏制作人将会在现场解读今后游戏的研发规划!

倘若你未能亲临现场
今日内你可通过在本帖下更贴回复

提交嘉年华现场你最想问策划的游戏问题

我们会在所有问题中随机抽选几个问题
请制作人在嘉年华现场为大家解答!

所有被选中问题的坛友都将获得50元巨人点卡一份!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我想问下什么时候开放ZT2服务器端下载?还有ZT2什么时候关服?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

征途端游全系列未来的发展与方向,有没有独特的创新,引领潮流的变革

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

天下无敌区什么时候能开放正常玩家转入功能?

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

三大战区的主区以后会不会考虑合并?

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

大电影中会有指挥激情国战的画面嘛?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

1、家族、帮会、国家玩法,策划一直以来说要改革优化,包括赵剑枫本人都亲自回应过,为何总是跳票没了下文?

2、这个游戏的主题是国战,为何国战现在成了鸡肋,食之无味,弃之可惜?

3、老区人数稀少,不合区也不让转区,留下来的玩家该何去何从?

4、一窝蜂学一个职业,很多职业基本无人问津,这是职业平衡?

5、配置极好的电脑,为何玩这个游戏还是总是频频卡机、掉线?

6、大部分道具都是靠花钱购买,跟非人民币玩家差距越来越大,相差可能几亿战力,如何玩下去?

7、很多过时道具,从来不知道主动去改变,必须玩家去催去要求才慢悠悠的改甚至直接无视,这是在为玩家服务吗?

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂我是大财主专坑队友

我想知道啥时候可以开放用手机助手不用登陆电脑端就可以玩ZT2端游?期待已久啦

论坛币

武生高级

这次嘉年华活动,出手这么阔气,那以后的15周年,20周年大庆,是否会超越呢。

征途的攻防上线到底是多少?

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我想问最近有没有新职业?
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守