楼主: 略略略

[活动] 快来说说嘉年华现场最想问策划的游戏问题!选中有奖!

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

武神

任务活动副本越来越多,  只见增加,却很少见到削减 .即将增加中州副本, 却没说有没有削减其他副本. 多年来征途策划和玩家都喊着减负,但是负担却越来越重. 这就导致玩家越来越少. 另外,游戏的装备系统更是越发冗杂, 打孔道具居然就有3种 .,, 一个从未接触过征途的人是根本玩不了征途的.这就限制了新鲜血液的加入 . 现在的玩家大多都是几年前的那些人.征途的总体玩家人数只能减少无法增加. 策划对此有什么打算?

新区开启太频繁,导致新区转眼变老区,在无法增加玩家总量的情况下频繁开新区只能是挖老区人去新区,造就了大量跑区党. 导致新区更加迅速的衰落. 策划有没有新举措来改善这一尴尬?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

好吧, 上面那俩问题 ,恐怕策划也是愁的睡不着觉了.问个轻松点的问题吧: 九州卡顿已经是无法决解的难题了, 新开的中州副本卡不卡, 征途用什么方法解决卡顿?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

我想提提问:手机助手近期还会不会再开发新功能来进一步为玩家减负呢?

你们呀,怼策划的问题他们怎么可能拿来提问?所以想要奖励我要像我这样提问,你看手机助手虽然没什么用,但却是他们津津乐道的,减负虽然没减负,但他们一直大叫着在为玩家减负,所以我这样的问题他们八成会选中,到时候奖励给我了,别想着我会分你们一点,机智如我,嘎嘎嘎嘎
@环之鸟
@满级大瓶子

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

略略略 发表于 2018-7-2 11:19
7.7,首届征途端游全系列线下嘉年华盛会即将拉开帷幕!届时巨人网络董事长史玉柱、大电影主演刘宪华、游戏 ...

第一问:征途2会不会出二转
第二问:新火法会不会称霸天下
第三问:我还有机会进巨人公司做保洁员么?
第四问:前台也行,文案也行,哈哈哈哈,包分配男友么?
第五问:征途2何时出孩子结婚系统

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

请问  随着征途大电影的开放,以后玩家在游戏任务过程中是否会加入一些影视视频内容,使得玩家更家深入的体验游戏的魅力?

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

什么时候服务器更新换代一下啊,人一多就卡。
神马时候会有策划进驻一个区去试着玩玩,看看有多少问题,不像现在有问题还要玩家提出复现的情况。

4万

论坛币

武神

24K丿纯萌 发表于 2018-7-2 13:25
我想提提问:手机助手近期还会不会再开发新功能来进一步为玩家减负呢?

纯萌说的对哦 ,多谢指点. 我想点新词去,然后争取中奖. 到时候我分给你一些啊

4万

论坛币

武神

以前征途出过朋克甜心的手办 , 现在要根据游戏做电影了, 以后会不会游戏电影共同出点周边?比如游戏中的角色npc boss之类的, 电影中的人物,场景之类的 . 手办啊, 玩偶啊,或者图画啊,等等各种周边?

4万

论坛币

武神

@24K丿纯萌   纯萌,你看我新发的这个怎么样? 有机会中奖吗?

4万

论坛币

武神

征途2用户1007 发表于 2018-7-2 11:24
我想问下什么时候开放ZT2服务器端下载?还有ZT2什么时候关服?
...

提出这个问题 ,大神 膜拜呀. ,其实我也很想问这个问题 ,早就想自己弄个私服来玩.  但是这个问题如果到现场去问, 容易被保安亲密接触啊.