[新闻爆料] 既然我已经撤了,我就不骂了,谢谢各位的关照

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ

既然我已经撤了,我就不骂了,谢谢各位的关照

也谢谢版主们的关心与回复!

更谢谢策划们愿意听取意见,非常感谢!!!

谢谢你、我、他、她的关照!!!!!!!!!

祝大家玩得愉快!!!!!!!

祝征途2S游戏越来越火!!!!!!

祝所有玩家全部顺利砸上15星套!!!

祝所有玩家都能打上9等魂魄!!!

祝所有玩家都能打上9等战魂!!!

祝所有玩家都能打上紫兽魂,然后都升至600级套!!!

祝所有玩家都能让孩子升级到200级!!!

祝所有玩家的龙星都能顺利上15星套!!!

祝所有玩家翅膀都能顺利升至十阶满级!!!

祝所有玩家战力都能顺利轻松的上亿万战力!!!

祝所有玩家光暗等级、光暗数值都能上百万!!!

祝所有玩家的神兵能顺利上顶级、都是1.60!!!

祝所有玩家的守护宝宝全上顶星!!!、

祝所有玩家都能守护八个宝宝!!!

祝所有玩家的马装资质上20!!!

祝所有玩家的马资质都能顺利上15!!!

祝所有玩家的马装魂魄都能上九等!!!

祝所有玩家的马+资质能顺利上+25!!!

祝所有玩家都能把图鉴全激活并全满级!!!

祝所有玩家都能顺利得把所有特效都能搞上!!!

祝所有玩家都能把神器搞上全满级!!!

祝所有玩家都能把该有的特效搞上!!!

祝所有玩家的披风资质都能加上9!!!

祝所有玩家的披风能上满魂魄!!!

祝所有玩家的披风都能顺利砸上15星!!!

祝所有玩家能爆到绝影并骑上并满级!!!

祝所有玩家每天有极品时装穿,有马时装穿!!!

祝所有玩家每天的任务都能顺利得完成!!!

祝所有玩家每天都激情!激情!激情!!!

最后一句:祝你们玩得开心!!!

感谢伊人、潘德、各位策划、各位管理!非常感谢你们!!!

祝你们开心、快乐、越办越好!!!

二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
天天骂,不改就骂!!!口德留着有什么用!!!!!!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ

1万

论坛币

武生高级

论坛币

武者中级

征途新兵

这个得顶,刺探多好,干嘛要弄成拉车。策划确实脑残

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

好像拉车是很受欢迎的,我呸!最讨厌的就是拉车任务,常年不做,不差经验

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
为征途服务 发表于 2017-6-15 22:49
好像拉车是很受欢迎的,我呸!最讨厌的就是拉车任务,常年不做,不差经验 ...

主要的是这次活动给东西。要不然谁愿意去拉!!!!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

策划出来,看看大家其实是很喜欢征途2的。只有在论坛提建议,骂策划的才是维持这个游戏的主体。你们赶紧把拉30天车给我去掉,或改成刺探3次,情缘2次或一天杀10个人

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ

论坛币

武生中级

征途新兵

感谢你们的支持
     你们给予的建议我们收集中
        看了楼主发的照片,经我们确认  此黑点玩家消费是我们的大客户。所以我们也很无奈!
            只能跟楼主说以后看见大客户消费玩家 请绕道,客户是上帝,而你只是5毛
    我们的口号;只要还有人玩,吸钱到最后1分钟