楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 新火法前瞻:重回巅峰 & 行走的DPS

论坛币

武生初级

卖婊女,只会喷屎。

论坛币

武生中级

现在这样做   火法职业  已经废了  这个游戏别讲平衡  讲钱

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

牛.B的玩家 发表于 2018-7-5 14:46
现在这样做   火法职业  已经废了  这个游戏别讲平衡  讲钱

从来也没平衡过,哈哈哈

论坛币

武生中级

废咯   新火法  已经死去  已经废了  征途也已经废了   鉴定完毕

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2018-7-5 14:48
从来也没平衡过,哈哈哈

一直是这样   讲钱就好了   等没人花钱只有托了   那这个游戏就可以关门了  很正常

论坛币

见习武生

这游戏有卡牌。 图鉴就够了。要技能做啥。我物减88。给人一下空血了。毫无纯在感的

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

老实说。这技能介绍的。我就懒得认真看。看看玩啥职业的人多就知道啥职业好玩了。现在大部分人都玩鬼谷
念念不忘,必有回响。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

浅浅梨花落丶 发表于 2018-7-5 16:38
老实说。这技能介绍的。我就懒得认真看。看看玩啥职业的人多就知道啥职业好玩了。现在大部分人都玩鬼谷 ...

哈哈,任何人爱好不一样,像我不爱打架也不弄时装什么的就喜欢玩职业,各有所爱吧

论坛币

武者高级

我发现好多人都很喜欢把自己的一些想法甚至做法强加于别人身上,官方放出新火法的技能时也同时声明了还是在测试中。明白测试的意思吗?也就是说视情况随时都会有一些调整,你们都不要太自以为是,以为这就是新火法的最终技能了,你们想想,如果官方没有先放出技能表,而是在全区更新时才放出调整后的技能,你们还有什么话可说,还会整天在说这里削弱那里削弱了吗?人啊,饭吃完了,还想带走人家的碗。就象茶茶说过的一句话,如果按当时最初出来的火法的技能,那其他职业真的根本没有生存之路了,整天在叫弓手强的,不是照样被霸王打得哇哇叫,满地跑吗?所有人都总是巴不得自己的职业是永远打不死的,只有自己不死的职业才是最棒的职业,告诉你,目前征途中,最棒的职业,他的名字叫“隐士鬼谷子”,人不能太贪心,如果你没有躺吃躺喝躺赢的命,那么就站起来,不管如何,都有你打不死和你可以打得死的职业,抱怨是没用的,那是“路蛇”的借口。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

烟雨江南 发表于 2018-7-5 16:44
我发现好多人都很喜欢把自己的一些想法甚至做法强加于别人身上,官方放出新火法的技能时也同时声明了还是在 ...

说的漂亮!我都懒得去说那些在嚷嚷火法没法活削弱的人了,都好像是智障一样,哎,懒得解释