[趣闻分享] 告别征途2S,回归现实,谢谢各位的关照!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ

不玩了,。放弃这游戏了,回归现实。谢谢各位的关照!!!!!! 、

玩这游戏也有七年了,断断续续的玩,玩到现在真的被改得一塌糊涂!!开始的不出商城,一换老纪就出了个商会(呵呵,可笑),到现在改得真的无法玩了,刚开始488礼包最高。后来出到了1888礼包,。天呀,造神,真的造得好厉害了,现在有些区才开两年不到,就有上亿万战力的了,而第二名的却只有几千万,我了个去,!!!!!!两年不到亿万战力,那是什么概念。不说相信大家都能想得到!!现在还在玩这游戏的中下等玩家,都是些70  80后,都是因为对这游戏还有感情而才玩了,现在这游戏根本不会有几个年轻人在玩了!!!!!!!年轻人进来不到一天,就撤了!!圈钱、造神、各种坑、还有各种游戏卡!!!虽然有些是网络问题。但总体来说还是游戏卡的原因,也许你们把曾经的服务器都分流到别的游戏去了吧!!!!!!!!!!!!说多了,我也不知道说什么好,总之。从今天开始,这游戏已经没什么好留恋的了,除了老区抢抢红包,别的任务和玩就不去了,为了这个游戏,我每天都放弃和朋友去玩,都放弃出去逛街,把我当年喜欢逛街的习惯都放弃了。但现在看来,这游戏越改越不像话了,感觉还是回归现实吧!!!在玩的这几年里,谢谢大家的关照!!!!!!!!!超级感谢!!

以下是部分回忆!!曾经!!!!

需要看更多曾经的回忆,可加我QQ:365576456.我可放给大家看,不要说些不稀罕之类的话,没有东西是稀罕的,都是过眼烟云而已!!!要喷的随便喷……………………

以下是部分回忆!!曾经!!!!我一个人开着号共殖民了七座城池,第八座不拿了,累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

你妹的,要不了几天就又滚回来玩了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
胖zi 发表于 2017-6-16 01:44
你妹的,要不了几天就又滚回来玩了

我只逛论坛,不会回来的!!真的

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

只逛论坛不玩游戏。刺探时间可以美美的睡午觉。拉车 国战,家族活动时间 我能找朋友一起撸串喝酒。闲的蛋疼还会去遛狗。总之,离开征途2我感觉生活更充实了。

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

是的啊 现实中很多事情都荒废了 友情 亲情都在慢慢流失 是时候该放弃还了
紧紧抱着你不放手

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
寅鼠 发表于 2017-6-16 04:01
只逛论坛不玩游戏。刺探时间可以美美的睡午觉。拉车 国战,家族活动时间 我能找朋友一起撸串喝酒。闲的蛋疼 ...

对,你说得好!!! 我也回归现实了,。真不想再纠结了!!!!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
月清风 发表于 2017-6-16 04:41
是的啊 现实中很多事情都荒废了 友情 亲情都在慢慢流失 是时候该放弃还了

嗯是的,为了这游戏,我到现在都三十多了还单身!!!想想,这游戏真的不能纠结了!!!!为了它,放弃太多了!!!!!!!!

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
这个到时候了,可以了,你说了大家的心情!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
游戏官方 发表于 2017-6-16 05:28
这个到时候了,可以了,你说了大家的心情!!

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

同感 游戏越来越累 天气越来热了 还在电脑旁烤着  天天喊减负没看到减少什么 任务是越来越麻烦