[新闻爆料] 老纪和他的团队走了,这个游戏就夸了?

论坛币

武生高级

征途新兵

老纪和他的团队走了,这个游戏就夸了?

除了卡片、坐骑就是没完没了的任务,能来点新意吗?

以前有任务也有副本,但是任务完了,副本完了,还有时间去PK玩
现在?任务就不说了,大家都很深刻。。。。。

说说副本,九州一周6次人头任务,7次刷怪任务,当然你可以3天完成3次人头任务;4点40到5点35,9点40到10点35,10点40到11点35;请问一下现在的技.....术,你们的脑子丢了还是根本没脑子?4点多在上班(这个游戏成年人玩家多吧);9点多、10点多,请问下班了还来游戏给你们加班?这个时间段在自己本区PK,才能活跃气氛啊,才能带动消费啊,猪啊

夺宝吧,10点55到11点20,16点25到16点50,18点25到18点50,21点55到22点20;只要脑子没被门夹坏了,都知道前面那3个时间不是上班时间就是下班归家的时间,最后一个时间跟九州时间重叠了,你们当然会说,就二四六有夺宝啊,你把九州压后到11点就好了,玩家只是来消遣的,不是给你们打工的,11点多接近凌晨不用休息啊,第二天还要不要工作了?

还有老副本3V3,五行,各类BOSS副本(不列举了,累)。。。。。。。。。

策.....划是吧?你们敢不敢搞一个号像普通玩家一样来游戏玩一个月,任务、副本都做,玩一个月你不觉得恶心,还有心情玩下去的话,算你们赢

说减负?真是人不笑,狗都吠

创新?出点新意?别逗了,你们有那个能力吗?
不过你们也挺强的,可以把一个网游做成一个单机游戏

老纪和他的团队走了,这个游戏也该走了。。。。。。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

再观察一段时间,没啥举动就撤

论坛币

武生中级

顶一个说的太对了,新区看看,老区坚持玩一段时间,还是这么多任务,真的放弃了,游戏一大堆,换个能玩的去了,累死累活,还得花钱,哈哈

论坛币

武生中级

这个游戏不是已经   死了吗?   大惊小怪哦  

论坛币

武者高级

老J和他的团队出走后,这些新来的策划应该是老S直接从复旦大学刚毕业的学生找死的,只会照搬页游的模式,你们现在看看现在出的东西都可以从其他页游里面找到模式的,一点创新都没用,但他们捞钱的活动倒是每周都是创新哦

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
老史开始在的时候,征途2是最辉煌的!!可老史走后,老纪把征途2改的一塌糊涂!!现在老史是在给老纪收拾残局!!哎,可怜的老纪!!

论坛币

武者高级

缥缈之神影 发表于 2018-7-5 13:58
老史开始在的时候,征途2是最辉煌的!!可老史走后,老纪把征途2改的一塌糊涂!!现在老史是在给老纪收拾残 ...

现在的策划不是老j,老j早走了,现在征途被那些脑残策划搞成这样子的

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

这次的火法削弱已经让我们这些期待已久的魔攻玩家寒了心了。

论坛币

武生高级

征途新兵

这次的火法,估计又走一批人了
给了一些想走又舍不得走的人走的信心