征途老总 赶紧把技术人员全解聘了吧

论坛币

见习武生

我是逐鹿九州的玩家 因为跑区的太多 玩着玩着人都没了 所以我建立了四个号将来自己可以支撑一个家族。可以龙舟不求人。
    我一个弓两个召唤一个仙  乱世桃花源 闲人 郎中 农夫  屠夫 四个号。我从来不用卦。因为我是玩游戏消遣时间的。我的时间多得很。
    昨天我半夜在王城四个号打猪。用你们的内挂调成定点,自动打怪。睡觉了。早上起来我的仙号 乱世桃花源丶郎中 被抓进监狱。说我用卦。我想问一下。现在你们的内挂让用不。不让用我以后就不用。这个JB游戏让人玩得越来越恶心了。
    第一,外挂满天飞,我也发帖反映过。可是你看看边境杀人卦,塔里杀怪卦 还在。 你们瞎么。我特么在王城定点自动打怪还把我的号给抓了。你们是白痴么。
   第二 。。。。。。。。。。。。草  你 吗  我还说个屁。 你们都不如JB智商高。征途白痴老总赶紧把这些弱智的技术人员都踢了。在收一批吧。他们利益熏心,就像是爬在征途上的蛆一样。吃着征途还腐蚀着征途。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我不说了。 我说这些是对牛弹琴,不对 是对一堆烂牛肉弹琴。

论坛币

见习武生

白痴们 把我的仙放出来

论坛币

见习武生

我没有用挂 你凭什么关我的号  乱世桃花源丶郎中  你把他放了  如果不放,这个几把游戏我也不玩了。惹不起的气。自己手动辛苦着去玩。别人用卦不知疲倦地跑。你他妈的还把我给抓了。今天不放人删号了。世界这么大。游戏还很多。犯不上花钱还和你们这些弱智的垃圾生气。今天晚上不放人。我就离开这个是非游戏。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

嗯,你的情况我了解了,应该是你物品捡多了,系统判断你是外挂所以把你给抓了。
最近好多人出现这个问题,我待会就会跟管理反应下。

论坛币

见习武生

删号了  我不会因为你们的问题 我在监狱里 四处找你吗的石头 没有挂怎么找石头,88了 。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

乱世桃花源 发表于 2017-2-11 17:37
删号了  我不会因为你们的问题 我在监狱里 四处找你吗的石头 没有挂怎么找石头,88了 。 ...

论坛币

武生中级

哈哈,全部是刷猪进去的监狱,我昨天也进去了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

娱乐至上 发表于 2017-2-11 18:26
哈哈,全部是刷猪进去的监狱,我昨天也进去了

刷猪捡东西多了,就被抓进去了

论坛币

见习武生

主号是帮主 删不了  处理给家族了  88了 这个垃圾游戏

论坛币

见习武生

郎中 农夫 屠夫 三个号删掉了  
我不是用卦的人  让我去手动采石头  瞎了你的狗眼  我是玩游戏的,不是被游戏玩的。