玉虚子带您玩转大哥消费

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

十万大区火爆异常,很多小伙伴对于消费返的领取或多或少有些疑问,玩家有疑问一定是我们策划描述规则不清晰导致的,这里玉虚子对大家表示歉意
言归正传,下面玉虚子就给大家系统的介绍下大哥消费返的详细规则!!
大哥消费返的组成
个人返利、家族返利以及兄弟队伍组队返利。
※返利具体介绍
1.        个人返利
领取形式:玩家上线即可一次性领取全部个人返利
2.        家族返利
领取形式:玩家加入家族后根据家族人数一次性领取的返利(加入大家族,秒领返利哦)。
3.        兄弟队伍返利
※ 返利数量额度说明
1)        玩家兄弟队伍的返利为对内全体成员个人返利的累加且全队共享,但是玩家领取的总返利最高不会超过总上限。
2)        玩家个人在计算兄弟队伍返利时会减去本人已领取的个人基础返利,换句话说兄弟队伍返利可以理解为您在领取其他队员的全部个人返利~
PS:所以只兄弟队伍要组满6人且在同一个大家族,您的总返利=个人(2万)+兄弟队伍返利(10万)+家族返利(2万),就可以领取14万啦
※  返利领取规则说明
1)        领取兄弟返利要求您和您的兄弟队伍满足如下两个条件
a)        您的兄弟队伍人数大于2人(兄弟队伍3人成队);
b)        您的兄弟队伍成员要全部都在一个家族(没有家族也不可以)
同时满足这两个条件的玩家才有资格领取兄弟队伍返利
2)        返利的领取时间
a)        兄弟队伍返利将在各封印解封时分批发放,系统将在解封时根据您当前兄弟队伍的条件自动将返利发送给玩家,如果解封时您不在线,返利将以邮件的形式发送给您;
b)        如果您当前封印不符合领取规则,那么也别灰心,当前封印的返利额度将累计到下一封印,那时只要符合条件就可以领取啦~
※关于返利店
随着封印的增加玩家可在返利店获得更高的消费额度,同时随着封印提升会有更多新品与大家见面,包括永久双人坐骑图鉴,永久花榜坐骑图鉴等的都会有的哦~~

所以要领取高额的返利兑换超值道具就要和靠谱的小伙伴们一直组队哦!
如果您还有疑问可以随时@我或者在本楼层里留言哦

论坛币

武师初级

哎,好麻烦,也买不了多少东西,没劲

论坛币

武者初级

辣鸡……没劲

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

幕小天 发表于 2018-7-8 18:09
哎,好麻烦,也买不了多少东西,没劲

货品会随着封印逐步丰富的哦~~

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

您感觉哪里您使用的有问题吗?可以反馈给我,我们进行优化哦~

论坛币

武生初级

你的意思是直到最后一笔返利领完之前都必须待在一个家族对吗?如果是这样那就是巨坑,即便现实生活中也有结婚后就离婚的,一起能玩到最后的有多少?

论坛币

武生中级

策划大人  你没发现你们这个游戏很复杂吗,在加上你们这样的策划还有新玩家吗 老玩家会去吗  啥都从新再来 好麻烦

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
策划-玉虚子 发表于 2018-7-8 18:13
您感觉哪里您使用的有问题吗?可以反馈给我,我们进行优化哦~

有问题。。。。

论坛币

武者初级

捆邦模式,和传销一样一样的。

论坛币

武师中级

一个活动搞得这么复杂,太折腾人了