[趣闻分享] 问你们一个问题

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武师初级

幼稚!!!!!!!!!!!!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

拽拽的爷们 发表于 2018-7-11 09:01
原谅?你脑子进水了吗?这种吃着碗里看着锅里,手还扒到锅外面的人,你说能原谅吗?他的那点花和点卷对你来 ...

毕竟只是游戏啊。又不谈感情。只是晚上没人一起玩罢了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
浅浅梨花落丶 发表于 2018-7-11 09:27
毕竟只是游戏啊。又不谈感情。只是晚上没人一起玩罢了

游戏中只有你们两个人吗?那还玩什么?不如去新区算了。我说话比较直接啊,一针见血,不好意思!!呵呵。。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

看想要的是什么,这世上都没有鱼和熊掌兼得的好事,更别说游戏。如果要的是陪伴那就换一个,如果要的是花那就在他不在的时候自己玩的开心

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

等一下,难道我们不是一个世界的人吗?人家有女朋友了,给你花给你点卡,只是当你是虚拟女友,可能还有其他想法,但是,楼主呀,是谁给了你勇气,让你有原谅不原谅他的冲动?人家才是正牌现实女友好不好!

论坛币

武师高级

游戏是游戏,别傻傻的分不清楚,游戏的本质是娱乐休闲,别投入情感,那个男的也是坏人

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

有鱼

论坛币

武生高级

游戏就是游戏,别串台,送你花是游戏里的感情,请自重。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

24K丿纯萌 发表于 2018-7-11 10:38
等一下,难道我们不是一个世界的人吗?人家有女朋友了,给你花给你点卡,只是当你是虚拟女友,可能还有其他 ...

哈哈哈哈哈哈哈!原谅他的意思是要不要跟他一起玩。不是感情的问题