[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

游泳健将就是我

论坛币

武生初级

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

征途那些事儿
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

哎!这都什么人啊?

论坛币

武神

继续继续啊
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

昨天没更新????

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

烟儿 发表于 2018-8-14 06:32
昨天没更新????

昨天有事没在家,就没更新,现在在码字

论坛币

武生中级

加油吧,我继续等

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第三十四章多情的男人9

“莹莹,我从来没有喜欢过你,更不会跟你拉婚车的。”

“为什么?我是那么的喜欢你,你为什么就不喜欢我。”莹莹哭了。

“喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有为什么。”虽然天魔心中不忍,但还是残忍地说了出来。

“天魔哥哥,你怎么可以这样,怎么可以这么残忍地拒绝莹莹。”萌懵觉得天魔就是傻了。

天魔心中是觉得自己这次没有怜香惜玉,但是他现在正烦着呢,唉,算了说都说了。

阿萌不知道天魔他们在YY里说的话,她正在那和春色还有楚国的国王在轻声聊天。

【轻声】阿萌小狐狸:我们去中立啊,听说那里能打老虎还给碎片,可以换马的时装

【轻声】春色:现在吗?这个时间好像没开门吧

【轻声】北风吹:等开门了,我陪你去打阿萌

【轻声】春色:打什么阿萌,你敢欺负我们家这么漂亮的阿萌,你是想死还是想死

【轻声】阿萌小狐狸:哈哈哈

天魔坐在一边,看着轻声频道上的聊天,他都要气疯了,不行,他看不下去了,他要去找阿萌。

天魔退出了家族YY,直接去到了阿萌的YY,他知道这个时候,春色一定和阿萌在阿萌的YY里。

天魔进到阿萌的YY,看到阿萌正和春色在YY里聊天,天魔什么也没说直接跳到房间里。

“阿萌,那个北风好像看上你了。”

“我不喜欢他,不要和他一起。”阿萌直接拒绝,她现在对这些游戏里结婚,有了强烈的心理阴影。

“对,就不应该和他在一起,他一看就不是好人。”天魔的声音在YY里响了起来。

“天魔你啥时来的?”天魔突然出声把阿萌还有春色都吓了一跳。

“我刚来啊!”

“天魔,你们怎么来楚国了?”春色也很奇怪,他们为什么会跟着来楚国。

“为什么不来?我不来,老婆都要跑了,阿萌,我们结婚吧!”天魔直接说出来意。

“不要,我不要。”阿萌想都没想直接拒绝。

“为什么?是为了那个什么北风?”

“不是,是因为你,你身边的女人太多了,我讨厌她们,我讨厌你的来者不拒,我讨厌你和她们的暧昧不清,我讨厌麻烦,所以我不要嫁你。”

“她们和你没法比啊,你是你,她们是她们啊!”天魔一直想不明白,为什么阿萌一直在纠结着这些事,为什么非要和那些女人一较高下,他明明只喜欢她一个人,就连莹莹主动要嫁自己,他都拒绝了。

“天魔你永远都不明白,等你明白的时候,你再来找我吧,现在我不想谈这个问题。”阿萌觉得自己和天魔永远都说不明白。

天魔是想不明白,不过却挡不住他娶阿萌的决心,在他看来阿萌只能嫁自己,他是阿萌的,所以当阿萌下号之后,他再次上了阿萌的号,和自己的号组队拉了婚车。

但天魔没敢用阿萌的号发彩世,只是低调的发了一个国家,而他自己的号发了彩世,他要让那些一直窥探阿萌的人都知道,他天魔才是阿萌的男人。

莹莹看到天魔和阿萌又一次拉了婚车,伤心地再次离开,并很快嫁人。萌懵和天魔发了好大的脾气,可天魔却一直把她当成小孩子的小脾气,根本就没往心里去。

风铃因为天魔和阿萌拉婚车的事,在家族里喊着要退家族,可是此时根本就没有人注意到她的话语。

阿萌后来上号这后,发现自己又一次顶上了天魔娘子的称号,她很生气,但阿萌却没有去点劳燕,或者有了这个称号可以断了自己一些不想要的烂桃花,也挺好的。

后来,阿萌和天魔吵过好多次架,每次阿萌生气点劳燕的时候,莹莹都会离婚叛国出现在天魔的面前。每次天魔都会偷着上阿萌的号再次拉上婚,而莹莹又会离开,而且每次天魔和阿萌结婚的时候,风铃都会喊一次要离开家族。

后来的后来,阿萌真的累了,她不再上自己的号,天魔却会每天都上着两个号,只要有人说喜欢他时,他都会和人说“看,这是我媳妇,我只喜欢的女人,这个世界上除了她,我不会再喜欢别人了。”

只是他说这个的时候,已经太晚了,此时,没有人知道阿萌在哪里。天魔希望有一天,阿萌可以看到,知道自己还在原地等她。他要告诉阿萌,他知道错了,他已经学会了拒绝。

论坛币

武师中级

真好看,微笑的小说顶呱呱,顶呱呱啊顶呱呱