[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

论坛币

见习武生

微笑加油加油顶顶顶顶顶顶

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第三十九章后台杠杠地5

草莓把花送完之后,就不再管这些事情了,该任务任务。中午刺探任务之后,草莓的私聊闪了起来,打开私聊发现是赵国王后爱不爱发过来的。

爱不爱:今天我们家族有一个妹纸结婚,今天的花榜你别收花了

草莓:什么意思?

爱不爱:我说我家一个妹纸要花榜,你的别收了,把花榜让她

草莓:可是我都已经收到了2W7了

爱不爱:她今天结婚,大家想表示一下心意

草莓:我考虑一下吧

草莓没有直接同意,虽然她的包里花很多,但是送自己的这些花,那也是钱,可对方又和自己说是结婚要花榜,还是盟国,草莓纠结了。

草莓这正纠结着,赵国那边可不管你,反正我说了,答应不答应是你的事。直接给亚心的号送了5W6的花,这个所谓的才结婚的就是亚心的这个号,据说这个号后来换人了,不再是以前的那个亚心。

草莓看到对方多出来的鲜花,她好纠结,自己还没有答应,对方就开始送花,自己的花还要不要再送呢?现在的草莓真是蛋疼极了。

草莓私聊了爱不爱,她觉得自己现在应该要和爱不爱说点什么,你们现在这是无视自己,还是就是觉得这花榜我让也得让,不让也得让吗?

草莓:我只说我要考虑一下,可是你们直接送了,这是觉得我必须得让你们吗?

草莓:你们这样做是不是有点过份了

爱不爱:我刚才没在,给我老公打段位去了,没想到你打了这么多话

爱不爱:我们家族玩游戏开心就好

草莓:玩游戏大家都为了开心,但是你们这样真的太过份了

爱不爱:我们怎么过份?我们是这个区最与世无争的家族,看我们什么时候惹过事?

草莓:惹事?你们之前不是因为盟国的公主和汉国打了起来吗?我觉得大家都是盟国,不要为了一个BOSS伤了和气,这样不好

草莓:花榜的事,我不和你们计较,她结婚我让了,但是请你们学会尊重一下别人

爱不爱:呵呵!我们这些人啊,都是比较直的,没有那么多的套路,也不是那种心机婊,你套路真有点多,心机好重,真是佩服

草莓:我套路多?我心机重?你什么意思?

爱不爱:字面的意思

爱不爱回了这几个字之后,就没有再回话,不管草莓怎么发信息,她就是两个字不回。

草莓一个人盯着私聊看了半天,越看越觉得不对味。她把这段话的截图发给了她的师傅看,不知道为什么她觉得好憋屈呢。

草莓:师傅,我给你看一段话

草莓把截图发了过去。

草莓的师傅,微笑同学看到徒弟发过来的截图,当时就火大。

微笑:你是不是傻,人家骂你心机婊,说你套路多,你为什么不骂她

草莓:她是盟国的

微笑:靠,盟国的就可以这样骂你?

草莓:我后来私聊她,她不回了

微笑:花榜让她们了吗?

草莓:是盟国的,和我说

微笑:········完蛋完意

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

继续更新哈
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

不错不错啊
游泳健将就是我

论坛币

武师初级

好久没看微笑了  先顶个在说

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

这报道,我都是醉了。。。

论坛币

武神

搞起搞起啊
游泳健将就是我

论坛币

见习武生

坐等更新,微笑加油

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

坐等更新,微笑同学加油。。。。

论坛币

见习武生

微笑,前面的我都看三遍了!你在不更新我又要看一遍了