[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

继续顶上去
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

飘过……

论坛币

武师初级

微笑把你小徒弟灵儿结束给我吧。这妹子天生呆萌适合我啊。

论坛币

武师初级

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。

论坛币

武师初级

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

虾球传啊~
游泳健将就是我

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第十六章这就是爱8

小西瓜:猪小西,你要不要回来找老头玩?

猪小西:没空理他

微笑:我觉得我师姐现在是真没空

猪小北:我想去找小师妹玩,但是我没时间,老头你帮我练号

猪小东:要不咱们一起去找师傅和师妹吧

老头:你们这些不孝的徒弟,知道不知道我才是师傅,我才是老大,都在奴役我

小西瓜:不奴役你奴役谁?谁让你欠欠的

阿尔:我要结婚了

老头:小西瓜,你不爱我了,你不是说最爱的是我吗?

小西瓜:送你一个字,看我的嘴型

阿尔:谁不知道你们都喜欢老头,怎么看我碍眼了吗?是不是觉得我是傻逼,看不出来你们爱老头,我告诉你们,我就是喜欢老头,老头也爱我,他就不要你们

灵儿:师伯你们来吧,来保护我和小师傅

微笑:······

此时,微笑心里堵得不行,她们这些人明明在群里聊天,怎么就能让这个阿尔忒弥斯想像到这些人嫉妒她呢?她有什么好嫉妒的。

阿尔忒弥斯在群里说了半天的话,但是她发现群里根本就一个人都没有理她的。怎么办?就连老头都在群里和那几个所谓的女徒弟在那打情骂俏,这样不是她想要的结果,她想要的只有老头。

为了能吸引老头的注意力,阿尔忒弥斯回到了家族YY,她都不记得自己有多少天没回家族YY了。

“有要结婚,谁娶我。”回到YY,阿尔忒弥斯直接在YY里开问。

“啊!你要结婚?”阿尔忒弥斯的话把整个家族的人都弄懵逼了。

“对啊,我要结婚,要找个男人嫁了。”阿尔忒弥斯吸了吸鼻子“我要找一个人保护我。”

“阿尔你怎么了?被人欺负了?”阿尔忒弥斯的朋友陌陌听出了阿尔忒弥斯有点严重的鼻音。

“没有,我就是想嫁人。”

“嫁人啊。这好办,咱家族好多单身的。”陌陌想了想,难道是阿尔看到大刀今天拉车了,所以她心里不舒服?

“对了,邵阳说要娶媳妇吧!”陌陌的老公大仙想起了之前在YY里聊天时,邵阳说要想娶媳妇的事。

“对啊,邵阳你就把我们阿尔娶了吧,她可是大才女,不但人漂亮还会写国史呢!”陌陌觉得老公说的太对了。

“行啊!”邵阳没有和阿尔忒弥斯接触过,但是找一个有才的媳妇,对他来说是一件非常光荣的事“这结婚要怎么结?”邵阳玩游戏时间是不短,但是他真就没结过婚。

“这简单让阿尔教你就好了。”陌陌想都没想直接说。

“好啊,阿尔你教我。”邵阳觉得这个可以有。

“好啊!不过你要先和我求婚,这结婚的时候男方都是要表示的。”这个要求阿尔忒弥斯说的非常自然,她觉得男人想娶媳妇就得有付出,不付出了谁嫁你。

求婚啊,那要怎么求?邵阳问了几个朋友,大家都不知道,家族有他关系好的想了想“是不是送她花?现在好像出七色花了,反正我媳妇就喜欢这个。”

七色花?邵阳觉得这个可以用,反正送给自己媳妇的,也能让阿尔忒弥斯知道自己有多在意她。邵阳在DD373上买了不少的点卷,直接开了不少的七色花包,送给了阿尔忒弥斯整整5000朵七色花,同时开出的图鉴碎片正好合成了一个乖乖熊,也当成彩礼送给了阿尔忒弥斯。

“我也没啥钱,多的花送不起,这5000朵还是可以的,阿尔,你愿意嫁给我吗?”邵阳送完了花之后,直接当着家族人的面在YY里向阿尔求婚。

“你去求婚吧,咱俩拉车。”阿尔忒弥斯没想到邵阳这么大方,所以她想都没想就同意嫁他。

话说这边阿尔忒弥斯和邵阳在桃花源做完任务,接出了婚车,阿尔忒弥斯直接截图发到了群里。

阿尔:我结婚了,你们满意了吗?终于没有人和你们抢老头的宠爱了

阿尔:我是哭着拉的婚车,你们都满意了吗?我死了你们是不是就高兴了?

论坛币

武师初级

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

后排留个名,占个楼,,我顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。

论坛币

武神

继续更新哈
游泳健将就是我