[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

序言

微笑一直就想写一部全是八卦和传闻的小说,以前有在国史中写过,可是都因为这八卦太了八卦而被毙掉。

今天微笑把以前自己的亲身经历和一些所见所闻都汇集到了一起,就有下面的故事,以下的故事虽然有真实事例,但是人名和一些情节都为虚构,如有雷同,那真是纯属巧合。

本杂记由多部小故事章节组成,分别为:

《千里送单骑》

《这就是爱》

《都是花榜惹的祸》

《多情的男人》

《低调的大神》
《后台杠杠地》
《彩世之王》

《不一定是爱》

《一见钟情的守候》

《你忙吧,我不打扰你了》

《最贵打胎费》

《一起果聊吧》

《是人还是妖》

《中立约战》

《打不过你,现实搞你》

《甜蜜蜜,我唱的甜蜜蜜》

《我不想做你妈》

《我只是很寂寞》

《我的“极品”闺蜜》

现征集小说中的游戏人名,如果有想在小说中客串的,请联系微笑的小助理:奔跑地萝卜缨子,把你的游戏名书面发给他,或者在群里@微笑和@小萝卜都可以。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第一章千里送单骑1

【彩世】蓝彩荷:把酒临风你个骗子,你敢白睡老娘,你信不信老娘把你做的事都在彩世上给你公布了[燕国玩家]

夏日的下午,昏昏欲睡的人们被一条彩世惊醒。这是什么情况,把酒临风,本区战力榜前十的大神怎么就和这个喜欢天天发彩世找老公的女人搅合到一起了?而且看她在彩世上说的话,“白睡”难道他俩现实中有见过并且还约过了?

蓝彩荷在天雷三区那是赫赫有名的,她每天喜欢做的事就是发发彩世,哪有热闹都会有她的身影,特别还有一点让人对她有印象深刻的就是她这人特别是喜欢在彩世上找老公。

天雷三区开区已经整整三年半,她找了三年半的老公,每天都会风雨无阻地在彩世发“找老公,本美人现求一位英俊帅气的游戏老公,条件必须是11龙星套以上,要有YY,会唱歌会哄人”

这三年半的时间,蓝彩荷一共换了数十位老公,就算是有老公的时候,她也会每天的早中晚在彩世上发上这么一段老公的话。就因为她天天发同样的话,蓝彩荷的老公们都会被大家笑话说那什么不行,满足不了蓝彩荷的需求。所以才让蓝彩荷这样不厌其烦地在彩世“征婚”

随着时间的推移,蓝彩何的征婚需求,从龙十一变成了龙十三,这一改变,让这战力榜上前十位的几个龙十三人人担心。他们都怕一个不小心就被人把自己和这个蓝彩何扯到了一起,要知道整个天雷三区的龙十三也没有几个人。

今天蓝彩荷的这条彩世,让好多人都打开小地图旁边的战力榜找到把酒临风的名字,偷看一下,这个把酒临风到底是龙十一还是龙十三。更多的人都想知道这个蓝彩荷所说的睡到底是怎么个睡法。

【彩世】蓝彩荷:把酒临风你个骗子,你敢白睡老娘,你再不说话,老娘今天就真把你做的事给大家说说了[燕国玩家]

【彩世】独自做战:蓝彩荷你有什么可说的,你去找把酒的事我们都知道,你不就是千里送吗?你有什么脸在彩世上叫喊,钱把酒都给你了,你还想怎么样?[楚国玩家]

【彩世】蓝彩荷:怎么?把酒临风不敢出来,让你出来叫了,你算个什么东西?你连十一龙都不是,白玩了那么多年游戏,你就白送给老娘,老娘都不要[燕国玩家]

吃瓜群众们看着彩世上发的话,大家都有点懵逼了,这睡和多少龙星有什么关系?难道这个蓝彩荷喜欢和这龙星高的男人睡?

【彩世】把酒临风:蓝彩荷,我并不欠你的,来找我不是我叫你来的,是你自己一个人跑过来的,请你住招待所吃泡面,我已经仁至义尽尽了,所以请你不要再胡搅蛮缠[楚国玩家]

我靠,男一号出现了,在蓝彩荷在彩世上越骂越难听的时候,把酒临风终于出现在彩世上了。

而他的话又给那些看热闹的群众们新的讯息,一,这个蓝彩荷是自己主动跑去找把酒临风的;二,就是蓝彩荷千里把自己送到把酒临风的面前,他只是请了蓝彩荷吃了一碗泡面住了一晚的招待所;三,那就是这个把酒临风好像对这个蓝彩荷并不是那么喜欢。

看到这里,有吃瓜的按捺不住内心的八卦之情,上了彩世。

【彩世】一个两个三四个:天啊,不要告诉我说这个蓝彩荷千里送只混到了一碗五元钱的泡面,连麻辣烫都没混上,这也忒惨点吧[大齐玩家]

【彩世】拿命来:虽然我不想这么八卦,但是我真的想知道把酒临风,人家女生都自己送上门了,你是抱着什么心态只请人吃了碗泡面,要是我最少也得一碗兰州牛肉拉面,另外蓝彩荷你下次再想千里送可是来我们兰州,我一定请你吃一碗最正宗的拉面[大汉玩家]

【彩世】把酒临风:呵呵呵[楚国玩家]

把酒临风的这三个呵呵呵,让看热闹的再次浮想联翩,这呵呵是啥意思呢?是呵呵牛肉拉面,还是呵呵女生呢?

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

火前留个名,我是可爱滴小萝卜,请大家眼熟我。。

论坛币

见习武生

报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道报道

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

火钳刘明

论坛币

武生高级

我一看到这个住招待所吃泡面就忍不住想笑

论坛币

武者中级

征战天下

楼主又开新帖了

1万

论坛币

武生高级

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。

1万

论坛币

武生高级

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。

1万

论坛币

武生高级