[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

序言

微笑一直就想写一部全是八卦和传闻的小说,以前有在国史中写过,可是都因为这八卦太了八卦而被毙掉。

今天微笑把以前自己的亲身经历和一些所见所闻都汇集到了一起,就有下面的故事,以下的故事虽然有真实事例,但是人名和一些情节都为虚构,如有雷同,那真是纯属巧合。

本杂记由多部小故事章节组成,分别为:

《千里送单骑》

《这就是爱》

《都是花榜惹的祸》

《多情的男人》

《低调的大神》
《后台杠杠地》
《彩世之王》

《不一定是爱》

《一见钟情的守候》

《你忙吧,我不打扰你了》

《最贵打胎费》

《一起果聊吧》

《是人还是妖》

《中立约战》

《打不过你,现实搞你》

《甜蜜蜜,我唱的甜蜜蜜》

《我不想做你妈》

《我只是很寂寞》

《我的“极品”闺蜜》

现征集小说中的游戏人名,如果有想在小说中客串的,请联系微笑的小助理:奔跑地萝卜缨子,把你的游戏名书面发给他,或者在群里@微笑和@小萝卜都可以。

论坛币

武生中级

都没更新

论坛币

武生高级

yukl 发表于 2018-9-1 11:32
呃,这是停更了吗

没有啊,我生病住院了

论坛币

武生高级

第四十章后台杠杠地6

草莓让了花榜,这秦国方面是半点情都不领,在他们看来,这花榜注定就是他们的,只要他们在,哪个又敢抢他们的东西?他们是谁?他们是《征途2X》里的叶良辰。

特别是看到草莓师傅把他们说的话,还有他们之前做的一些事说了出来,叶良辰们恼羞成怒了,一个小小的燕国敢在他们面前装逼,是谁给你们的勇气,难道你们不知道自己得罪的到底是什么人?

特别是爱不爱,到处在骂草莓,那些骂草莓的话,简直都无法入目。骂了半天的草莓之后,爱不爱他们觉得很不过瘾,骂人太低级了,他们要玩一点高级手段让人看看。

听到爱不爱的话,蓝彩荷满脸的赞同“偶们就要用舆论来压西他们。”

“我赞成我蓝姐姐的话。”艾米粒符合。

“那就这么做。”爱不爱找到同谋之后,她开始在动态和论坛上发贴子,贴子的内容是:

自白书

大家好,我叫草莓,同时我还有一个名字微笑,那个喜欢写小说的微笑就是我,我是一个史官,同时我也是游戏里的叶良辰,不管是哪个人惹到我,我会把你写到死为止,我不骂,我不打人,我会写人。

不要得罪我,相信我,我有一百种方式让你们在游戏里呆不下去,因为我叫叶良辰。如果不介意,我可以陪你玩玩,我赢了,你给我乖乖地滚出游戏。

天雷三区的花榜是我家开的,我想让你抢你就抢,我不想让你抢,天王老子都不好用,因为我叫叶良辰。

贴子一发出去,引得全报轰动。要说草莓的话,认识她的人真不是太多,但是说起微笑,真的有好多人认识,可是这微笑和草莓是一个人?

这让许多人都产生了疑问,要知道玩这个游戏的人很多,看过微笑小说的人真的不在少数,大家都没听说过微笑在天雷三区。

好多人,看到贴子后纷纷给微笑发过去私聊,询问微笑到底是怎么回事。微笑看到论坛上的贴子,她笑了,好吧,如果这些人写点别的还好,但是现在发在论坛上的直接把他们自己给暴露出来。

草莓也同样受到了好多人的关注,纷纷给草莓发过去信息询问,草莓怎么变也成了叶良辰,但是更多的人都在骂秦国的那些人,就连草莓的游戏老公,也生气地从国王那要来了巡捕,看到秦国的人就杀个不停。

秦国的那些人,开始不停地在国聊发着骂人的话,他们不停地叫嚣着,草莓的老公懒得和他们浪费口水,他就一个字,看到人就弄死。

秦国国王找到燕王,想让燕王下了那个一直追着他们杀的巡捕,但燕王只是淡淡地回了一句,“下官不可能,你要不愿意那就此解盟开战吧!”

解盟开战?看看整个区被自己得罪光的国家,秦国王没有再回话。事情已经过去了好长时间了,但现在秦国的这些叶良辰们会被人叫成“火化工”原因是什么,可能只有他们自己清楚。

论坛币

武生高级

不好意思,之前因为生病住院,所以小说停更了好长时间

论坛币

武生高级

yukl 发表于 2018-9-1 11:32
呃,这是停更了吗

没有,之前我住院了

论坛币

武生高级

呃,这是停更了吗

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

我来抓鱼的
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

啥事呢~~~
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

天天看,天天来看一看。

论坛币

见习武生

临睡之前又来看一遍,微笑你河里去了呀