[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

好像大家都对这个床单比较感兴趣,,那么问题来了,上哪能买到跟蓝采荷这个一模一样滴床单呢。。。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-7-17 15:55
好像大家都对这个床单比较感兴趣,,那么问题来了,上哪能买到跟蓝采荷这个一模一样滴床单呢。。。 ...

那我要不要多批发一些卖你们

论坛币

武生高级

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-7-17 06:06
哈哈,早上好媳妇,么么哒。。

么么哒

论坛币

武生高级

千里送,还自带床单,人才啊

论坛币

武生高级

第八章千里送单骑8
“来啊,快活啊,反正有大把时光,来啊,爱情啊,反正有大把愚妄,来啊,流浪啊,反正有大把方向,来啊,造作啊,反正有大把风光,啊······痒啊······”蓝彩荷用她自认为最撩人的姿势背对着房门躺在床上,嗲嗲地在房门被打开的那一瞬间开唱。
“那个,那个什么,大姐,我是楼下前台送泡面的。”手端着泡面的的前台小哥满脸通红地站在门口。
妈呀,这肿木了这是,他就是上帮送一桶康师傅酸菜面,肿木开门就开唱了,这是要弄哪样,他还没成年好不好,他还没对象,他是处男啊,介个唱歌的性感大姐,不会为了感谢他的一桶泡面就要对他以身相许吧。
天啊,这可如何是好,大姐要是扑上来,他要不要回应,是先给她泡面还是先抱她,还是抱着她一起吃泡面?
小哥正站在门口胡思乱想,唱完一段情歌的蓝彩荷听到身后的声音不对,她猛一转身,发现门口正站着楼下前台的那个黄毛小子。
“谁让你进来的?”蓝彩荷从床上起来,伸脖往泡面小哥的身后看,发现他身后是空无一人的走廊。
“那个什么,大姐,是你让我进来的。”泡面小哥两眼一直都好长到了蓝彩荷的身上,这个大姐穿得太性感了,难道她穿得就是传说的情趣内衣?
“我怎么会让你进来,我问你和我一起来的那个男人呢?”蓝彩荷发现泡面小哥一直盯着自己的胸部看,她骄傲地挺了挺腰。
“那个大哥给我10元钱,让我泡一桶泡面给你送上来,他说让你吃完泡面,自己买票早点走,他就不送了,说也不需要再见了,以后就相忘于江湖吧。”泡面小哥把把酒临风的话复述了一遍。
蓝彩荷咬着牙,把酒临风,老娘看得上你是你的福气,你敢如此对老娘,等老娘回去一定要让你好看。
“那个,大姐,这个泡面······”泡面小哥还端着泡面。
“放那吧!”蓝彩荷指着房间里的一张桌子,让泡面小哥把泡面放到上面。
泡面小哥放下泡面,转身往外走,他走几步回头看看蓝彩荷,磨叽到房门口,泡面小哥刚要出去,听到身后传来了蓝彩荷的声音。
“我问你,那个送泡面的。”
“啊,大姐,怎么了?”泡面小哥满脸兴奋地转过头。
“你说我漂亮吗?”蓝彩荷走到泡面小哥的面前。
“漂,漂亮。”泡面小哥咽了咽口水,他从来没有发现自己的眼神会这么好。
“那,你想不想留下来陪我一起吃泡面呢?”蓝彩荷伸出中指挑起了泡面小哥的下巴。
“想······”
几天之后,回到家的蓝彩荷上了游戏之后,就开始发彩世大骂把酒临风,也就出现了之前彩世上的一幕。
这彩世上的骂战,一直持续到了晚上近6点。5点国运开启的时候,所有人都集体拉车,不论之前是不是敌对国的,都没有一个去砸车,可以说从开区到现在,整个天雷三区从来没有这么和谐过。
大家是一边拉车一边看着这彩世上一直刷不停的话,所有人从这你一句我一句的对话当中得知了,整个事件的经过。
许多男人都感觉到惋惜,这么好运,都送上了门,怎么就让她就这么回去了。
而蓝彩荷更在彩世上爆料说把酒临风根本就不行,不是男人。她的话也引发了很多的吃瓜群众的猜测,是了,有女人送上了门,这意味着什么,任何一个成年人都明白的道理,这把酒临风又怎么会不知道呢。
【彩世】把酒临风:我没活够[楚国玩家]
而把酒临风面对彩世上蓝彩荷和全区大部分玩家质疑的话,他只在彩世上留下了这四个字。
大家都在猜测把酒临风这四个字的真正含义到底是什么,但是做为当事人的把酒临风从来也没有解释过。
“我没活够”这四个字成了天雷三区至今未解之迷之一。

论坛币

武生高级

千里送单骑已经全部结束,明天开始更新下个故事,谢谢大家的关注,看贴要回贴

论坛币

武生高级

期待下一部八卦,顶微笑

论坛币

武生高级

顶上去顶上去

论坛币

见习武生

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。欢迎小伙伴们入群一块玩耍。