[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。欢迎小伙伴们入群一块玩耍。

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。欢迎小伙伴们入群一块玩耍。

论坛币

武生中级

顶顶~

论坛币

武生高级

顶顶顶。。。

论坛币

武生高级

小萝卜,你就偷着乐吧

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

筱筱MO 发表于 2018-8-2 23:35
小萝卜,你就偷着乐吧

能娶到像飘飘这样善良贤惠的妹子。。算我萝卜八辈子烧高香了。当然要偷着乐呀。哈哈,媳妇,来来来么么哒。。。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

没事来看看
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

八卦嘞~~~~~~
游泳健将就是我

论坛币

武生初级

顶顶顶顶顶

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第二十四章都是花榜惹的祸7

真的就没开吗?亚心在骗天兵,此时她已经看清了天兵小气的本性,她又怎么能真的什么都给天兵?所以,亚心此时,已经在给自己留后手了。

天兵不喊世界,换成了亚心喊,除了喊世界收七色花,另外,也为了亚心找下家做准备。离开天兵,她怎么也要为自己再找一家,不然,太对不起自己的裸照了。

别说,亚心喊了几句世界之后,真就聊上了一位,这位的风评不是太好,但是人有钱,喜欢发个世界彩世口水什么的。两个人从聊着收花,又聊到了亚心的头像上,越聊越起劲,最后又找了一个YY,聊了半天,最后亚心决定,等天兵给她收完5000朵花,她就离婚。

天兵给她收花的事,亚心也告诉了这位才找的男人,这位叫刀影剑人。

“这次收花,处处他都想算计,为人特别小气,不好容易给我收花,却一直在不停地算计着要怎么才能稳赚不赔。”

“一个男人,怎么这样,真是不要脸啊,没事,我这现在有不少的花,等下我都送你,你就和他说要点卷,把点卷放到你那。那些图鉴碎片什么的都不给他,就当你的青春补偿费了。”刀影剑人给亚心出主意。

“好啊,我都听你的,老公。”亚心高兴极了,正好还可以找一个替死鬼多好。

亚心和刀影剑人谈好了之后,她又回到了家族YY里,对于她为什么去别人YY,她和天兵说的是她找到一个有花,还能便宜点的人,她去问问可不可以便宜点。

“怎么样?说便宜点不?”能少花钱,天兵当然是愿意了,因为此时的七色共价一100朵花已经被炒到了35点卷,天兵看到这价钱,他浑身的肉都在疼。他早就已经后悔了,要是这钱不能亚心收花,他都买包开花卖,他是不是早就赚了。

“那个人说花可以便宜,一组30点卷卖我们。”刀影剑人既然说这点卷都给自己,那亚心决定多要点,也算是对自己的青春补偿了。

要知道,亚心现在的七色花才收了整整2000朵,还差3000朵。这可以900点卷啊,她为什么不要呢?

“真的?你要不再去说说,问问25点成不!”天兵觉得如果再省一点那更好。

“好像不行了吧,人家有花,又不愁着卖,再说了,现在萝卜在那给他媳妇收花呢,他蛮可以卖给萝卜。”亚心对天兵,现在除了鄙视还是鄙视。

“也是,你说要不我们把花收了,再卖给萝卜?这样我们一组就能赚一些钱!”听到亚心说起这七色花便宜,天兵那商业细胞开始活动起来。

“天兵,你想的真是可笑,你觉昨可能吗?人家不会卖吗?还等你多赚钱,你是怎么想的。”亚心已经不想再和天兵说什么了。

“我不就是想想订!”天兵听出亚心生气,他赶紧解释。

“他说这花今天送我1000朵,明天送2000朵,说钱让我给他。”亚心现在要点卷,这点卷不能让天兵给刀影剑人,因这她既然打算离开天兵,跟上刀影剑人那,她就不能让人留下话柄。

“你把名字给我,我给他钱。”天兵没想那么多,他觉得那给点卷,他得知道名字不是嘛。

“他说让我给他,可能要半夜送,反正我半夜在,我给吧。”

“啊!你给啊!”天兵愣了愣。

“对啊,你是怕我贪污你的点卷?”亚心直接反问天兵。

“那怎么会呢,行我把点卷给你,你给他,等”

“等送了花,开出碎片我给你。”亚心没等天兵说完话,直接接上了话。

“嘿嘿,还是媳妇了解我。”话都已经说到这样了,天兵要是再不把点卷给亚心,那就太难看了,所以天兵把900点卷交易给了亚心。

亚心收到了点卷之后,她便私聊了刀影剑人,让他晚点再送自己花,因为天兵这人,每天晚上,他的号都不会在线超过11点,就得下,因为他住的是单身宿舍,到11点就没网停电。

论坛币

见习武生

顶顶顶顶顶顶顶