楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 火法(冰霜)入门帖——你是生存亦是毁灭由我裁决!

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

闲聊者 发表于 2018-7-17 07:12
如此好文章,不顶不厚道!!!
另:请问一下,若是打状态石头,那摘掉身上已有的哪个石头好一点呢? ...

拆了防御数值打到地元

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

闲聊者 发表于 2018-7-17 07:12
如此好文章,不顶不厚道!!!
另:请问一下,若是打状态石头,那摘掉身上已有的哪个石头好一点呢? ...

其实有时候牺牲一些数值的光暗石头,也不是不可以

4万

论坛币

武神

火法的炎凰附体这个技能需要主动释放,濒死的时候放出技能并且要在状态持续期间受到致命伤害才有效, 这需要手疾眼快判断能力强. 这个技能要放在既容易按到又不能容易误碰的键位,我放在了F1
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

满级大瓶子 发表于 2018-7-17 09:56
火法的炎凰附体这个技能需要主动释放,濒死的时候放出技能并且要在状态持续期间受到致命伤害才有效, 这需要 ...

我在实战中碰到一位高手,竟然给我的附体给洗了,洗完直接给我甩了大招,我都没反应过来,全中大招而死。这就是高手,惊叹

论坛币

武生中级

不错,我走的第一条路子。。
就说段位和单挑:我身上红石头效果减速 冰冻  麻痹 眩晕 石化。。开局各种状态加好 冰火开路,马上接3连 幽冥 烽火和捆绑 中间要是触发吸血和忽视  我满血对方就倒地了(段位遇到一次)。不过要机动快(跑着打),中减速对方没有位移的话,无效。。。所以我还合体关羽。
但是。。。
以上都是建立在几率的基础上的。。而征途的几率我永远不懂。不如说是运气,运气时,排名高我好多的号也被我弄爬。。运气不好,就换自己躺地。
所以,我总结,火法就是rp职业。

最后:吐槽策划,男号女号单群攻击cd都能搞的不一样,实证是牛!!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

无无无 发表于 2018-7-17 10:48
不错,我走的第一条路子。。
就说段位和单挑:我身上红石头效果减速 冰冻  麻痹 眩晕 石化。。开局各种状态 ...

你第一轮吧大招都放了,号奢侈

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2018-7-17 11:05
你第一轮吧大招都放了,号奢侈

我是反伤套,只要拿下第一局,80%就赢了。很少被翻盘的。
我想的是在最短时间 极致输出。。没速度3连的话,忽视效果没机会触发。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

无无无 发表于 2018-7-17 11:37
我是反伤套,只要拿下第一局,80%就赢了。很少被翻盘的。
我想的是在最短时间 极致输出。。没速度3连的话 ...

极限流打法

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

写的作业很好

论坛币

武生高级

所以你现在还不到6段吗