[攻略心得] 火法(冰霜)入门帖——你是生存亦是毁灭由我裁决!

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

自带王者光环的火法浴火重生了,有强力buff,有生存,有输出,有颜值~经历了轰轰烈烈的技能前瞻到今天的技能修正完成,广大坛友网友激情四射的讨论吐槽期待让火法瞬间成为征途2嘉年华的热搜榜第一~

曾经的法系一哥,如今的嘉年华新秀,到底是何方神圣呢,下面听小编娓娓道来吧~

职业优势

1  狂暴 炎龙波:三发暴击140%的狂暴子弹上膛啦~请小哥哥查收。

2  紫焰幽冥:减少灵魂连接10%,鬼谷的加强版,6刷灵魂给你打回5刷!物减的小伙伴中招了就跪安吧~

3  炙热光辉:全职业最强大减伤,且免疫一切控制状态,若此次受到的攻击为重击(绝对重击)减伤20%

4  炎凰附体:对战中相当于抵挡了一次伤害,2秒的无敌,共计5秒的免伤状态还是大有可为的,且回复10%血量,新火法之核心神技之一

5  梵天圣火决:修改之后,增伤50%,开局加身,后续伤害续航的保障

6  炽炎天牢:4秒内输出200%的伤害,伤害结束若对手血量40%以下,会生成一个2秒的绝对控制时间,也就是2秒的强控,算是火法的小强控,新神技,get一下~

7  进化版冰火冲击:405%的爆炸伤害不输纯弓黑法的任何爆炸类伤害,3秒中使对手任何的抗性都失效!开局神技,为新神技之一。

灵魂,石头,军神,词条的选择

灵魂方面依然是以对抗纯弓为主,所以选择物减为优,石头类有了新版冰火冲击必须选择红石头,谁用谁知道。词条尽量选择评分高的镶嵌,这个自不必赘述。军神依然是吕布,孙尚香的完美组合。

秘籍选择

火法专精系列:冰火冲击9级(有条件10级)、九幽劫火咒9级(够用)
法师通用系列:冥想9级(够用)、玄冥咒9级(10级很有必要)

PS:这里受教于好基友风月给大家科普一下为什么秘籍通用里选择冥想而不是燃烧呢,看下图:

16%的概率提升伤害能力35%十三秒,这是实打实的实用buff,看得见摸的着每次战斗都能触发,13秒的时间也很在线~

16%概率提升重击26%,这里看清楚,不是16%的几率触发重击(绝对重击)
比如我站街是3980重击,触发了燃烧就是6580,而6580我又不知能否打出关键的重击在我的大招期间
就算炎龙形态buff加身时候刚好触发燃烧重击也就是8080,明显也是不够看的,不在线的
综上所述,秘籍冥想的实用率和续航率更优于燃烧

段位,单挑等注意事项

火法是开局强输出打击职业,所以开局是核心

1  开局压制:圣火决加身(开局输出的保障技能)+冰火冲击+玄冥咒+紫焰幽冥+炎龙波。因为有了冰火的特效,使得对手在3秒内基本会中了状态待在原地等你去打,所以打高状态石头有奇效。

2 加速buff+ 牢笼+炎龙波+烽火赤壁的组合让对手迅速被强控(赤壁的释放在此处也算伤害最大化,定点式群大一般敌人不会全中)。开局的压制输出会给对手心里造成强大的压迫感,正如,开局纯弓的落马会打到你想缴枪不杀的感觉。

3  残血打法:以残血之躯,凭不屈意志的无敌时间,释放九幽劫火咒不失为一个蹭血的好打法。

4  炎凰附体可用于但不局限的用于身中纯弓大招,霸王隐身,霸王大招,鬼谷轮子大招,先知先切以及其他爆炸类技能之时。

5  火法并不是一个如鬼谷一般生存超级强悍的职业,所以开局一定要做到输出最大化

小结

火法的重铸不仅是还征途老鸟的一个情怀,更是策划们对未来游戏职业平衡额一种努力的尝试。火法,有这其他职业不可比拟的火焰类特效,是一个自带光环的经典职业。享受火法带来的感官享受之余,让我们满满的期待战士和琴师的重铸效果吧

新火法萌新一枚,求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武者高级

十三号刚更新完我就学火法了,然后打段位赛的时候,那个炎煌附体很实用,并不是鸡肋!只要开局把输出打够,基本就赢了!@茶茶粉

论坛币

武者中级

征战天下

先顶后看  茶大所出  必属精品

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征战丶联盟 发表于 2018-7-16 14:35
十三号刚更新完我就学火法了,然后打段位赛的时候,那个炎煌附体很实用,并不是鸡肋!只要开局把输出打够, ...

英雄所见略同

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

344402535 发表于 2018-7-16 15:02
先顶后看  茶大所出  必属精品

谢谢支持

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

喵喵喵喵喵喵

论坛币

武者初级

犀利了,比我专业多了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

呼噜噜 发表于 2018-7-16 17:03
犀利了,比我专业多了

过奖了,哈哈哈哈哈

2万

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂