各有各的玩法

论坛币

武将高级

游戏中结婚离婚、卖号移民都是再平常不过的事了,可如果这种事发生在受人瞩目的人身上呢?可如果这种事一个月必定会出现一次呢?3月底第三个超级大区诞生了,我们也有幸跟全区著名的大号们成为了战友,战六六、善若壶心等一众大号使得当时的天下无敌区很平静,因为实力不均所以平静的没有架打,天天就只是看着彩世上的热闹口水过日子。
  然而打破这种平静的是4月初的某一天,善若壶心喊彩世卖号了,不仅仅壶心卖号了,就连他夫人斜月I清照也卖号了。对于天下无敌区来说这绝对是头等大事,战力第一人喊彩世卖号了什么情况?不是刚把战六六接到秦国,不是刚整合好盟国?可想而知的因为壶心的卖号引发了一连串的口水大场,当被问及是不是又离婚了啊,我们点开孩子资质榜看到壶心真的跟夫人离婚了,纷云的彩世给看客们无限的遐想空间,原来这已经不是夫妻二人头一次卖号了,这也不是头一次离婚了。彩世大战在壶心与宋盟一众人之间展开着,拉锯着,一直持续了三天,而在这两天里壶心也真真的就挂了号,然而仅仅就挂了几分钟而已。而这两天之后就是七色花榜的日子,看着壶心一组组送着夫人七色花时,好奇的我们再一次点开了孩子资质榜,原来两个人和好了,事情也就告一段落了。
转眼间5月初了,善若壶心高调喊彩世找媳妇,斜月I清照移民了吴国,名人就是有名人的效应,善若壶心一上彩世就会引发口水大战,尽管又离婚了他还是没有忘了维护斜月I清照,但称呼却变成了“我以前的老婆”。彩世闹剧结束后善若壶心移民到了汉国不说,还变了性成了女号。也不知道是巧合还是有什么必然联系,三天后5月的七色花榜又开始了,在善若壶心给自己送了三天的七色花后,斜月I清照移民到了汉国,花榜还没有结束善若壶心就变回了男士,又一次迎娶了斜月I清照。
  你以为这就结束了?如果这就结束了,这怎么算得上八卦呢?6月5号,距离6月份的七色花榜还有几天的时间,我们便开始打趣说又快花榜了,怎么还没有离婚呢?然而话声也就刚刚落下的样子,斜月I清照又一次彩世卖号了,也又一次挂了单,大家都嬉笑着说又开始了,而这离婚结婚就跟唱大戏一样,一个月开场一次,时间总是在七色花榜开始的前几天,而花榜期间就又合好了。不过6月没有像5月那样激烈又是移民,又是变性,就只是简单的离了婚。大家开始纷纷猜测这到底是因为什么呢?因为花榜?应该不值于吧,不管吵不吵、闹不闹、离不离婚不都是一样会有花,一样拿花榜吗?可为什么一到花榜前就吵架离婚,花榜一开始就和好了呢?真真的是让大家想不明白。
说话间又来了到了7月初,善若壶心移民到了赵国,斜月I清照移民到了燕国,尽管大家都笑着说是不是要整合盟国,但大家心里都明白一个月一次的离婚又双叒叕开始了,虽然步骤还是一样卖号挂单,但大家都习以为常的不再当真了。我们只是数着手指开始计算着,花榜哪天开始,这两个人哪天会再再再再次拉起婚车。一点猜想难度都没有的事情,8号花榜开始了,善若壶心移民了去了燕国。这一个月一次的离婚,不仅仅是如此的准时,连发生的日期都不带有偏差,按理说人家夫妻之间的事情,我们当外人的是不应该参与讨论的,可因为这对夫妻离婚移民、再离婚再移民,整个天下无敌区的形势都在跟着发生着微妙的变化,从第一次的移民为了平衡盟国间实力,灬龙吟丶部落丿不得不从汉国移民了秦国,到这一次的移民为了将燕国加入阵营,跟随多时的吴国被踢出了阵营,秦、吴解盟天下无敌区一下出现了四个单飞的国家。
  不知道下一次如例行公事般的争吵还会不会移民?会给天下无敌区甚至天下无敌阵营带来怎样的变化?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

不折腾折腾哪儿来的激情呢

论坛币

武生中级

哈哈哈, 楼主写的太棒了, 赞楼主!!! 他们俩也真逗 .

2万

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂

你说的是老婆还是游戏?《各有各的玩法》

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你这么爆料真的好吗?小心晚上有人砸你家玻璃。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

此八卦 该有掌声
论坛就缺少点八卦的乐趣
成天喷 策划 也有厌倦的时候
倦了 看看八卦 挺好
支持楼主 继续挖掘
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

热闹 真心热闹啊
游泳健将就是我

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

够折腾的,不过也是一种玩法。跟我们小号只会任务一样的玩法

论坛币

武生中级

给楼主点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

论坛币

武将高级

就在昨天,我刚刚发完这个八卦后 这两人又离婚了 女号又盟区彩世喊卖号,这个月竟然出现两次了 哈哈