[攻略心得] 十万大服-橙子带你充分利用20w返利玩转新区

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

24K丿纯萌 发表于 2018-7-19 22:44
这得多大的号才够呀,正常玩家70级只够用八千,偏偏那个图鉴就八千了,买了图鉴别说升级了,买精致都不够, ...

我写的是示例20w返利的话~如果少一些的话就酌量加减哦~

论坛币

武生高级

西江月 发表于 2018-7-19 22:08
希望楼主持续更新

每天都会更新的哦~希望你来看~

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

桃花眸子桃花酒 发表于 2018-7-20 13:24
我写的是示例20w返利的话~如果少一些的话就酌量加减哦~

反正有白拿的总是好的

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

那么只要精致宝石是够的,十五星套不是梦。

这是征途游戏里面的梗

论坛币

武生高级

24K丿纯萌 发表于 2018-7-20 17:23
反正有白拿的总是好的

是的呀~

论坛币

武生高级

夕阳西下 发表于 2018-7-20 17:47
那么只要精致宝石是够的,十五星套不是梦。

这是征途游戏里面的梗

哈哈哈哈哈哈嗝

4万

论坛币

武神

写的很棒, 很详细, 我就按照这个去玩了.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

满级大瓶子 发表于 2018-7-20 21:49
写的很棒, 很详细, 我就按照这个去玩了.

谢谢支持呀

论坛币

武生高级

天空一声巨响,橙子闪亮登场,这个帖子我准备日更,但是不知道怎么了昨天的帖子没有发出去,防止吞楼的现象出现,我就继续发下一章,昨天讲完了90级的返利商店应该怎么充分利用。对于前天昨天的帖子,橙子有话说,我示例的是20w返利的情况下应该怎么花~如果你们的返利不够20w的话,你们可以根据自身情况对返利合理运用,酌情加减~

好吧今天我来更110级的返利商店应该如何合理利用

首先,强调了多少次的紫金烈焰一定要买满,不为别的,就为了这个图鉴是110级的返利商店里加成比较高的图鉴,不要看价格,虽然是有点贵但是对比他所带来的攻防效果,这个图鉴也算是超值图鉴

图鉴·幽灵虎,这个图鉴的攻防效果和紫金烈焰是一样的加成,价格也一样,也是买满,其实我觉得,幽灵虎无论是特效还是外形上都略胜紫金烈焰一筹,也算是良心图鉴

图鉴·圣诞萌马,这个图鉴其实不太划算,价格是6000返利,和幽灵虎、紫金烈焰就差了2000的返利,但是在攻防方面,却被幽灵虎和紫金烈焰拉了一大截,攻防加成仅仅只是幽灵虎、紫金烈焰的一半。所以,这个图鉴如果在返利不富裕的情况下,可以不用考虑购买。但是,对于20w返利的大佬们,有加成就行,也不差那点返利。这个图鉴,不建议购买也不建议不买,毕竟这个图鉴可爱,根据自身返利酌情考虑~

图鉴·帽子戏法,帽子戏法标价4000返利,但是攻防加成却远远低于它的售价,仅仅只有攻击600,防御三百的加成,少的可怜。这个图鉴的外形的比起他的售价,差强人意。但是图鉴毕竟是图鉴,20w返利的大佬们建议购买

招福纳财、转角遇见这两个时效图鉴,说了多少次了!!!时效图鉴不要买!!除了有什么外观的表现,没啥作用!!!!!划一下重点,时效图鉴不买

精致宝石是征途里提高战力最经典的方式,昨天看到一个兄弟说,只要精致宝石够,十五星套不是梦。所以,每天的精致宝石换满还需要大橙子整天絮絮叨叨的嘛~

五等材料,还是强调一下,特别重要,做装备除了各种魂魄石头,还有一个最重要的就是材料,材料刷的好,打架没烦恼,每天必须换满

抽奖券,我看回复帖子有一位大兄弟说,没什么用,抽到重铸的几率低,其实里面的东西还是不错的,如果返利多的话,换几个抽奖玩玩也可以~说不定就抽到大哥坐骑了呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原谅我不懂爱 该用户已被删除