[攻略心得] 十万大服-橙子带你充分利用20w返利玩转新区

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

顶一个啊
游泳健将就是我

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

今天橙子奋力拼搏一天终于赶在了今天尾巴升到了130级,但是发现130级的返利商店和110开封时的并没有什么区别,这可有点让橙子发飙的趋势,但是作为一个新时代的攻略楼主,橙子还是要认认真真的写完今天的更贴~

130级开封的返利完美兑换(下)
就算是一样,橙子也要坚持的更新完,现在我们就来看看昨天橙子没有说完全或者是没有说到的东西有什么~

大图鉴·紫金烈焰,想必我还没说烦呢,大家都听烦了~110级的时候,紫金烈焰一定要换满,但是到了130级就酌情兑换,不需要兑满,根据自身返利决定。

大图鉴·幽灵虎,既然他的攻防加成是和紫金烈焰是一样的,所以兑换的方式和紫金烈焰也是一样的,110级以前兑换满,130级根据自身返利兑换~

图鉴·圣诞萌·象,这个图鉴真的可爱到爆啊~橙子骑了一整天也不嫌烦,攻防加成也是可以的,今天的橙子认为这个图鉴必须换满!!!为圣诞萌象打call!!

超级抽奖券,不建议买了,没什么好东西,还浪费返利,前期是因为返利商店的东西少,这个可以开出来重铸精华,130级这个抽奖券可以下线了。

传家宝·圣光升级石,这个连110级都不推荐的东西,你们觉得130级我会推荐嘛~当然不建议兑换~
神兵精华(100个),今天橙子看已经有很多人都拥有神兵了,所以这个一定要换满,加成不要也要外形啊~如果昨天换满,今天也换满,大概就有神兵外形了,又帅又酷还有加成,何乐而不为~
各种时效图鉴,不管是大哥之姿还是头像框,全部都是拒绝兑换的!
星卡、马上有神将卡,一定要兑换满,如果昨天看橙子的更贴的小伙伴应该已经兑换满了,不过没关系,今天橙子再次碎碎念一波,换满!换满!换满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

很不错,赞个

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

哪来的20W返利呢
游泳健将就是我

论坛币

见习武生

我为什么没有那20万

论坛币

武神

顶一顶啊啊
游泳健将就是我

论坛币

武神

么么哒~~~
游泳健将就是我

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

心心念,我那个孩子,没人喂食!